丸美眼霜使用方法去眼袋吗

丸美眼霜使用方法

每日早晚各使用一次

1、取适量,用无名指由内至外均匀涂抹于眼周,稍加后,感受舒适的温感,眼周的畅活。

2、涂抹时请注意勿入眼。

提别提醒:眼霜给肌肤带来的温度会受到环境温度和湿度,及肌肤本身的含水量和含油量而略有变化,并不会影响产品效果,请安心使用。

丸美眼霜去眼袋吗

丸美眼霜有缓解眼袋的效果。

我用过,效果还可以,如果想用更清爽一点的,植美村玫瑰果眼霜20-30岁更好用,是礼盒装,里面附赠精华液和两对眼贴膜,效果很赞

可以通过下面办法去眼袋:

1)冷敷的方法:用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。

2)自制小黄瓜眼膜:把切片的小黄瓜敷上

3)睡前喝水要适量:容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。

4)用云容集眼部榛悦精华霜去眼袋

方法:清洗完脸后,涂在有眼袋的部位,轻柔吸收,只要坚持用一段时间就可以祛掉眼袋的。

丸美眼霜是早晚用一次的,要注意用的方法,这个是有一定的缓解眼袋的效果。

相关标签

眼霜