追高以翔最后一部剧上线了

高以翔有部剧8日晚上线了。于是高以翔最后一部剧的话题,热搜了。

高以翔的微博停留在了2019年11月26日,这条微博下面的评论高达83.3万,都是粉丝或者是路人或者是对他有好感的网友,对他离开的惋惜和不舍。

有网友说,如果高以翔还在的话,本该是他微博营业的日子。

这部和秦岚合作的新剧《怪你过分美丽》,也应该是剧方第一次正式放出片花。剧方也挺难的,放了吧,有人会怪剧方过度消费高以翔;不放吧,大概可能还有人不知道高以翔还有一部未播出的新剧。

都说高以翔温柔,看上去温文儒雅的那种款型。没有硬凹阳光男孩的人设,但偏偏给人的感觉就是那种海浪、沙滩的阳光型。即使是胡子拉碴也不妨碍他淡然的气质。

这部新剧,他也是。

新剧中,高以翔饰演一位黄金单身汉的律师。工作中坚守原则,敢于发声,敢于作为;生活上有着温柔细腻,敏感又专一的感情。会小心的向自己喜欢的人靠近,会偷偷地用自己的方式去温暖对方。

这不也是高以翔给大家的感觉吗。

去看高以翔的微博更新状态,会发现他的生活真的很自如,活得精致自由。会心血来潮做一做美食,甜点、蛋糕之类的小点心。

会有固定的旅游时间,在别的艺人忙着一年好几部戏的拍着时,高以翔的生活是自如的享受。有戏就拍,没戏的时候就旅游充实,看看不一样的世界,见见不一样的人。

或者,偶尔还会抱着宠物出出镜。有自己喜欢的球队,也有自己追逐的生活。他的微博像极了:安好、平静。

高以翔的温暖是由内而外散发出来的一种气质,即使不是他的粉丝,网友对他的评价都是这两个字。没有见过他跟谁吵得面红耳赤,也没有见过他为了热搜番位搞事情,做幺蛾子。

以前在综艺的时候,因为身材高挑,又有颜值还会被小S调侃吃豆腐。高以翔也总是操着非常磁性的腔回答小S的问题,不管你问什么他都能回答。永远是笑着的样子,去聆听你问的问题。

高以翔出事之后,高以翔的家人曾经被媒体围得水泄不通,回应那些尖酸刻薄的问题。但他的家人依然只有感谢,没有怨言。没有怪过任何人,也没有责备过什么。那个时候,网友说原来温柔是遗传的啊。

高以翔的生前遗作上线了。微博上又发了一次2019年9月高以翔生前的杂志。挺好看的。

声明:该文观点来源自网络,如有侵权请联系客服处理!谢谢!

在线免费无会员电影追剧地址