追渡部建成日版罗志祥但佐佐木希不如周扬青果断为了孩子不离婚

罗志祥出轨,周扬青果断分手,而渡部建背叛,佐佐木希为何不离婚

文/一床情书

佐佐木希遭老公渡部建背叛的消息轰动网络。

据媒体透露,自从跟佐佐木希交往时起,渡部建就脚踏几条船,结婚后依然玩性不改,丝毫没有收敛。

迄今为止,渡部建的出轨对象超多,这些女性年龄皆在20岁至50岁之间,除了普通职员,还有演员、歌手,以及在校大学生,而保持不伦关系最长的一年多,约会次数最多的一位达到30次以上。

除此之外,渡部建还会经常参加派对,为了不让佐佐木希起疑心,他会要求出轨对象和别的男士合照,伪装已有男朋友的假象,同时还经常跟出轨对象通过大尺度视频聊天。

媒体披露的资料中显示,渡部建一般选择在宾馆跟出轨对象约会,有时在地下停车场的多功能厕所,还会在约会对象的家里,甚至说服约会对象在外面租房子鬼混。

更让人震惊的是,渡部建2017年10月8日跟佐佐木希举办婚礼,11月就跟情人约会,还在情人面前抱怨自己活得太累,老婆管得很严,根本没法出来玩,而儿子出生后,他则在情人面前炫耀“生了个男孩,小孩子好可爱”。

渡部建的出轨对象向媒体爆料称,为了不被佐佐木希发现,渡部建约会完后,会立即催促她们离开,完全当她们是呼之即来,挥之即去的应召女郎,甚至于当她们是发泄工具。

据一床情书了解,渡部建现在是日本当红谐星,手握《午南》《国王的早午餐》等数十档综艺节目,而且多档节目属于常规节目,每天都过着充实忙碌的生活,却能一边做事业,一边照顾家庭,还能在外约会上百位情人,真不愧为“时间管理大师”。

下面第一个问题来了。从2014年拍拖到2020年,渡部建私生活混乱了长达六年时间,佐佐木希为何毫不知情呢?

据一床情书猜测,首先因为佐佐木希非常信任渡部建。她是渡部建所在搞笑组合Unjash的铁杆粉丝,而渡部建是该组合的灵魂人物,不仅台风沉稳,而且知识渊博,两人在一次聚餐中关系升级,2014年开始交往,而且很快就甜蜜同居,鉴于崇拜渡部建,拿他当偶像,所以对他非常信任。

另外,渡部建非常善于伪装。据悉,渡部建比佐佐木希年长15岁,所以在求婚时,渡部建说“我一定会努力长寿的,请嫁给我吧”,逗得佐佐木希情不自禁的流出眼泪,婚后,渡部建更多次在节目或采访中将妻子挂在嘴边,称妻子照顾孩子和家庭不容易,自己要努力工作挣钱养家,令佐佐木希对他的花心疏于防范,也给外界一种绝世好男人的形象。

第二个问题,佐佐木希貌若天仙,为何渡部建还要在外偷吃呢?

据知情人士透露,佐佐木希虽然漂亮迷人,但是生活中非常懒散,不太爱收拾房间,家里经常连落脚的地方都没有,渡部建为此非常烦恼。

另外,渡部建在回应媒体时表示,虽然和老婆关系很好,但是看到可爱的女人还是会去约会,只不过婚后有了一定的束缚,晚上不怎么能出门。

丑闻曝光后,渡部建大方承认出轨,还公开向妻子佐佐木希致歉,同时主动提出暂停主持节目工作,佐佐木希则则清空了社交账号的照片与视频。

当然很多网友猜测两人的婚姻就此玩完时,但是最新报道却称佐佐木希并不打算离婚或者分居,因为孩子的原因,不能让孩子缺失父爱,同时渡部建如果事业停摆,或将面临赔偿巨额违约金,所以佐佐木希不打算就此抛弃丈夫。

渡部建混乱的私生活总会让人想起罗志祥。同样是瞒着伴侣长期出轨,同样约会对象数量惊人,同样玩大尺度视频和多人运动,同样是时间管理大师,不同的是,渡部建丑行遭媒体曝光,罗志祥却被女友揭掉丑陋的面具。

发现罗志祥品质败坏,道德沦丧后,周扬青果断提出分手,事后更揭发罗志祥的丑行,一是对他警示,二是提醒更多的女性,不要遭他欺骗,而佐佐木希则打算隐忍和原谅。

虽然感觉佐佐木希不够果断,但也有无奈之处,因为周扬青和罗志祥并没有结婚,而她和渡部建却已婚三年,而且有了孩子,一旦离婚会牵扯到方方面面,所以难免会考虑慎重一些。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页