2023年日本必买小众彩妆品牌

很多朋友都喜欢日本的化妆品,而随着疫情的封闭,我们在当地尝试一些新的化妆品品牌的机会很少,所以只能依靠海外代购。 近几年涌现的哪些化妆品品牌值得海外代购? 今天我们就简单盘点一下2023年日本必买的5个小众彩妆品牌,感兴趣的朋友可以考虑海外代购。

大多数国外购物网站不支持直运到中国,需要通过海外购物转运公司将购买的产品运回中国。 如果小伙伴们还在犹豫哪家货运公司好,不知道该用哪家货运公司,我推荐明轩海涛。 明轩海涛是全球知名的转运公司,时效、安全、可靠有保障。 没有明轩海涛账号的朋友可以>>点击注册。

2022年日本必买小众彩妆品牌

1. 到/一

to/one是来自日本的有机化妆品品牌,由滨崎步和有村架纯的专属化妆师RYUJI创立。 品牌主打自然亲肤的色彩和天然成分,能够赋予肌肤自然明亮的光泽。 品牌名称发音为“tone”,品牌理念也融合了tone和to one的含义:让每个人的脸都拥有最美的独特色调和个性。

2022年日本必买小众彩妆品牌

2. 宝石之皮

La peau de gem是日本知名网红石田一夫推出的私人服装及化妆品品牌。 其眼影、迷你口红等产品是该品牌最畅销的单品。 主要思想是每个人都有自己的风格。 整体风格非常简约精致,是一个带有日系精致都市感的品牌。

2022年日本必买小众彩妆品牌

3. SENSES 产品

SENSES Products是一个引起很多讨论的日本化妆品品牌。 官网强调,你自己的美感才是适合你的正确答案。 该品牌的标志是彩色睫毛膏和睫毛上的闪光的组合。 是近两年日系妆容中非常新颖又引人注目的一种方法。 除了彩色睫毛膏之外,睫毛也再次被用来打造妆容。

2022年日本必买小众彩妆品牌

4. 黄

YEAU是去年夏天推出的全新品牌,目前推出的产品包括口红、双色眼影等。 可以看到,日系品牌最近都采用了简约精致的路线,在眼妆上强调半透明和透明感,发色也会淡一些、半透明。 但实用,容易掌控,不怕出错。

2022年日本必买小众彩妆品牌

5. 大佐路

OSAJI品牌负责人拥有皮肤科专业背景,结合天然植物、日本文化和医疗技术,打造了这个天然彩妆、护肤和香氛品牌。 日语中所谓的“OSAJI”,原指江户时代的幕府将军或诸侯的御医。 品牌希望成为像现代太医一样,为用户带来健康、精神丰富的生活。 该品牌的产品开发理念始终是以皮肤科学为基础的安全第一。

2022年日本必买小众彩妆品牌

以下是2023年日本必买的5个小众彩妆品牌,有兴趣的朋友不妨去各个品牌的官网或者综合化妆品网站购买一些产品来使用。 如果您在海外购物时遇到任何问题,欢迎咨询明轩海外代购官方客服~~

2022年日本必买小众彩妆品牌

==相关链接==

想找粉底彩妆单品吗?来看看2023年夏季5款日本彩妆新品

ALBION奥尔滨是什么牌子的化妆品? Albin在日本属于什么级别?

推荐5款值得海外购买的ALBION明星单品

上一篇:梅西百货积分获取和使用说明

下一篇:孕妇缺乏叶酸会怎样?缺乏叶酸有哪些副作用?