长花期美女朴敏英最近新剧怎么有点垮

文章来源:瑞丽up 微信公众号

原标题:公认的长花期美女朴敏英怎么最近新剧有点……

作者: Z

各位姐妹们一直期待的朴敏英新剧《月水金火木土》终于上线啦!开播两集已经有爆剧潜质,评分和收视率都还不错。不管题材还是剧情的流畅度都很在线,没看的姐妹们可冲!

剧情围绕着热门话题“契约婚姻”展开。朴敏英饰演的崔尚恩无论颜值还是身材都是top级别,而且身负各种才能,外语、攀岩、高尔夫、芭蕾各种技能全部点满。

主要工作就是“假扮妻子”,陪同单身男性出席各种聚会、家庭聚餐,甚至举办婚礼、契约结婚。

除了剧情本身讨论度高,朴敏英变瘦的话题也受到了大家的关注。

朴敏英从出道到现在,本来身材管理就一直很在线,这一次变瘦更是变成纸片人。因为脸变瘦,也出现脸颊凹陷、侧面颧骨突出等问题。因为本来脸型就偏长,这次变瘦更是让下巴看起来有点过长过尖。

朴敏英一直是标准的皮相美女,元气路线面部软组织给颜值的加成明显大于骨骼感的加成,甚至面部的骨点还会拖颜值后腿。

比如面部软组织很饱满的《HEALER》时期,也依然能看到由于颧弓微微外扩和太阳穴略凹陷引起的外轮廓的不平整但由于当时整体面部状态紧致、软组织丰盈,所以视觉上会弱化轮廓问题,依然挡不住元气和甜美。

到很多人心里的OL风天花板金秘书时,随着年纪增长,婴儿肥褪去,气质更成熟。同时骨骼点也表现得更明显,就更需要发型修饰+转移视觉重点。

侧面镜头还是能看出突出的颧弓对轮廓流畅度和面部平整度的影响。(当然已经比普通人好太多)

所以在金秘书时期,朴敏英的发型都很注意修饰突出的骨点,打造圆润流畅的轮廓。

朴敏英头顶偏尖,脸型也是长鹅蛋脸,虽然颅顶高度不算特别完美,但如果进一步拉长颅顶会显得脸过长。

所以朴敏英选择加宽两侧的颞部区域,不仅能打造出头包脸的效果,上宽下窄的走势也会隐藏住脸长和颧骨突出的问题。

朴姐最近出席新剧发布会的造型思路也是利用耳后弧度,横向拓宽头发,模拟头包脸的效果,状态明显比剧中看着好很多。

日常造型可以加强发丝的空气感。尽量避免太服帖平整的造型,用几根凌乱的碎发也可以模糊脸部线条。

除了着重垫起耳后偏上部分的头发,在刘海延伸到颧骨的部分做出自然的弧度,也能很好的修饰脸型,即使是侧面看也很容易忽略掉颧骨外扩的问题。

金秘书时期的盘发造型也是一样的思路,侧面的大面积发片加成了头包脸的第一印象,也悄无声息地遮盖了略微凹陷的太阳穴。

眼下腮红不仅让面中看起来很饱满,氛围感也一秒拉满。唇红齿白的大美女谁能不爱!

而新剧中脸看起来瘦到夸张,也和发型有很大的关系。全部向上梳的大光明盘发不仅拉长了脸型,也将太阳穴和脸颊的不平整全部暴露。

虽然新剧确实瘦了不少,但只要发型修饰得好,看起来也依然颜值在线,比如短发也简直让人梦回《HEALER》。

像朴敏英这样,有太阳穴凹陷的姐妹们,可以学习朴敏英日常造型中的“神来一笔”。从发缝分出薄薄的一小撮刘海,正好延长到太阳穴的位置。

不但看起来不夸张,也能实打实地起到模糊太阳穴凹陷线条的作用。不管是披发、低马尾还是盘发,都很适配。有了刘海的修饰,整体发型看起来也更慵懒蓬松。

图片来源:ins、微博

虽然朴敏英瘦了不少,但至少身材管理始终在线(拉踩一些大肚便便的男明星)。不过各位姐妹也不要太过身材焦虑,还是健康最重要!如果你也是皮相美女,快去看看自己的发型有没有踩朴敏英同款雷吧!