这些情人节礼物应该没有人不想收到吧

文章来源: 八芥美妆 微信公众号

原标题:这些情人节礼物应该没有人不想收到吧?

作者:JoJo

哈喽宝们,这个节过得滋润吗?Jo反正是油水富得有点滋润过了头,要是钱包鼓的速度也能像肚子一样快就好了……

不过光棍一枚的Jo此时此刻反倒有点心疼你们有对象的,毕竟没过几天可就是情人节了,这又得大出血啊!

但我发现好像都是女生对情人节比较上心,每次准备礼物都是又探风口又量尺寸的,结果收到的都是些啥啊……↓

奇行种娃娃

图源:淘宝@一品外贸毛绒玩具屋

一生只开一次的八音盒

图源:淘宝@on fire万火旗舰店

买给自己吃的零食礼包

图源:淘宝@天猫超市

带不出门的项链

图源:淘宝@童小七饰品旗舰店

最离谱的是,我曾经有两个朋友在情人节那天收到了两个一模一样的丑娃娃,我甚至有种直觉,她俩男朋友一定还很骄傲

大家冤大头当这么久了也当够了吧?虽然让男朋友提升品味这件事确实很难,但你可以明示他送什么呀!既然收礼物的人是自己,那当然是自己开心最重要!

至于挑哪些礼物,我已经忙前忙后一晚上给大家准备好了!谢就不用说了,信女愿来年也能过上节