巧用腮红简单2步刷出好气色教你轻松打造自然妆容

第一步,挑选适合的腮红

腮红是妆容中缺一不可的一步,它能够使你的脸部看上去更为有立体感,同时也能使你的肤色看上去更为明亮,让气色看上去更健康。那么怎样挑选适合的腮红呢?

1,你需要依据自身的肤色来选取颜色,拿错颜色只会让你的脸部看上去十分不自然。偏白皮肤的人能够挑选粉嫩的颜色,例如桃红色,粉色等。肤色略深的人则能够挑选某些深色的腮红,例如橘红色,赤茶色等。假如你不确定自己适宜哪种颜色,能够先试试裸色腮红,这类颜色适宜全部肤色,也很自然。

2,你需要选用适合的质地。干性肌肤的人能够挑选膏状腮红,而油性肌肤的人则应当挑选粉状腮红。假如你不确定自身的肤质,能够在手背上试试不一样质地的腮红,挑选看上去最自然的那个。

第2步,正确刷腮红的方式

挑选了适合的腮红后,接下去便是正确的刷腮红方式了。以下给大家介绍两种方式。

第一种是“苹果肌”刷法。先笑容,然后在脸颊上寻找到“苹果肌”的位置,将腮红在这个地方上向外晕染即可。这类方式能够使你的脸颊看上去更为有立体感。

第2种是“斜线”刷法。将腮红从颧骨开始沿着斜线往太阳穴方向扫,这样能够拉长脸部线条,让脸看上去更有立体感。

腮红是妆容中很关键的一步,挑选适合的腮红并选用正确的刷法能够使你的妆容更为自然,也能够使你的气色看上去更健康。期望上述内容对你有一定的协助,Go Girl, 让自身更为有信心迷人!