基茵壹号创新财富会大连站成功

 

2016年1月6日,基茵壹号战略合作伙伴“大连皇家国际化妆品公司”,在新年伊始与100多家经销商伙伴共济一堂,召开了2016一路前进创新财富会!基茵壹号以2016年为终端实体店打造顾问式销售、专业化体验动销的创新财富模式,在大连市场受到了实体店的热捧,为合作伙伴在行业的寒冬带来了暖阳!

会上,皇家国际为在场人士准备了思想盛宴,特邀了权威建店专家王继雄先生,为大家深度解析了消费变革时代本土日化专营店经营困局,并为现场化妆品专营店店家们如何突破困局、创新谋变、生意倍增作出详尽指导,博得会议现场一阵又一阵的掌声与喝彩声。

会场上,广东三九军大生物科技有限公司营销中心总经理常福宾先生上场为与会者们带来“壹创新篇·破局谋变”课题分享,将基茵壹号品牌在2016年将如何以专业+体验化服务助力传统化妆品店突破困局精彩呈现。

从常福宾先生细致的行业剖析中我们总结得知:经营有“特色”的店,加强与商场、超市、电商、国际连锁的竞争力,这些都是当下化妆品店所迫切需要的。当化妆品店的经营趋势不再是产品价格的竞争,而是服务价值的竞争,店家需改变现状,走“专业服务模式”可持续发展之道;以专业化体验动销服务,无惧电商价格冲击;店家需改变销售品类结构,提高客单价、提升利润率。“传统化妆品店经营价格即将迈进以专业服务创造价值的时代”为正处于挣扎与茫然边缘的化妆品店经营者们开启了一盏明灯。

基茵壹号,以专业创财富,以特色谋发展,以差异赢蓝海,相信在皇家国际化妆品公司的支持与努力下,2016年,大连市场一定会有突飞猛进的战绩。