姨妈色口红适合什么肤色姨妈色口红搭配什么妆容好看

姨妈色口红适合什么肤色

姨妈色的口红适合所有肤色,很多黄皮妹纸就会问到,姨妈色口红显白吗?小编的回答是肯定的,姨妈色是很显白的口红颜色,黄皮妹纸同样适合,涂上去之后气场很足,可以搭配复古一点的妆容和服饰哦!看起来可以非常有女人味呢!

姨妈色口红搭配什么妆容好看

TIPNO:1姨妈色口红其实分有两中色系,冷色系姨妈紫红色,暖色系姨妈棕红色。

大家要想找对最适合自己的妆容色系,可以优先考虑自己的肤色底色,以及发色(如果有漂染)。黄棕色,金发色,焦糖色,亚麻棕色,深棕色可以考虑暖色系;酒红色,黑色,深紫色,深红色发色可以考虑冷色系。

TIPNO:2粉底液,眼影,底色色系要跟口红搭配

1、粉底底色尽量选择跟口红色系一样。

2、冷色系姨妈紫红色可以搭配粉色调的粉底液,突出皮肤的白皙透亮。

3、暖色系姨妈棕红色,均匀肤色,营造完美底妆。

4、冷色系姨妈紫红色可以搭配银色,紫色,土灰色,紫粉色等等冷色系眼影。

5、金色,棕红色,南瓜色等等是大忌。

6、暖色系姨妈棕红色则适用于金色,棕红色,南瓜色,金棕色等等暖色系眼影。

TIPNO:3底妆要完美

深色系口红对底妆要求比较高。皮肤上的,痘印,斑点都要遮盖好。不然会觉得底妆脏兮兮。也不建议选择特别厚重的亚光粉底液,会显得皮肤死板暗沉没有光泽,厚厚一层,增加年龄感。轻薄的底妆加点涂的遮瑕才是最推荐的的哦。

TIPNO:4唇线很重要

很多人都会发现当你涂深颜色的口红的时候,有的时候嘴唇边缘会觉得脏脏的,这时候唇线跟遮瑕膏就派上用场了。唇线可以防止口红溜出去,也可以保持你的唇形看起来很完美。先用唇线勾勒你的唇形,然后用遮瑕膏完美边缘。之后再把口红涂满就可以啦。

TIPNO:5衣服搭配很重要。

像pony的发色加上她穿的白色上衣,整体搭配偏冷色系,所以在口红的选择上,pony也选择了冷色调。后两张尤其是LilyColin那张,你仔细看她的发色,衣服,以及金色饰品,都体现了整个妆容的暖色基调。所以要跟服装饰品搭配哦。