2020年最流行的彩妆怎么化上海淮海路开了一座潮妆博物馆

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行色彩

东方网记者程琪7月25日报道:2020年最流行的妆容怎么化? 在上海时尚地标参加化妆派对是一种怎样的体验? 近日,由天猫发起的首届以狂欢、创意、潮流为主题的天猫化妆品周在淮海路时尚地标百联TX淮海举办。 这是一家开业才半年,线上线下都很受欢迎的购物中心。 融合的又一次深入尝试。

记者获悉,今年天猫化妆品周将首次引入美国大都会艺术博物馆、英国V&A博物馆,并联手百联TX淮海打造“潮流时尚”博物馆”,打造2020年疫情后的“地表超级社交嘉年华”。 活动期间,不仅将在百联TX淮海举办一系列品牌发布会,还有POP-UP时尚博物馆、ELLE专业彩妆潮流主题发布、日常时尚秀、彩妆嘉年华派对等属于潮流年轻人的活动余兴派对等演示。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行色彩

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告

此外,今年彩妆周还将打造线上线下同步方式。 除了线下活动外,线上也开放。 例如,天猫官方美妆护理直播号“控脸猫小美”将在彩妆周主题期间直播线下嘉年华,联动潮流服饰打造Totallook大变身。 消费者不仅可以亲眼目睹各种潮流美妆产品的创作过程,还有彩妆明星KOL到场送福利。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行色彩

事实上,作为淮海路上的商业文化地标,百联TX淮海早已开始尝试线上线下融合的模式。 自去年底开业以来,该商场已聚集20余个国潮品牌,其中一半以上首次结合“策展零售”概念,将品牌理念从线上延伸至线下实体。空间。 欢迎年轻人。

今年6月,商场与中国移动联合打造的5G应用场景的AI智能营销+智能导购技术项目入选2019年黄浦区人工智能示范案例。 目前,百联TX淮海也已完成5G技术改造,成为中国移动在黄浦区首个5G覆盖的商业综合体。

百联TX淮海相关负责人表示,下一步将继续加强线上线下联动,持续引领商业模式创新,推动消费新业态、新模式、新消费的普及应用。场景。 (程琪)