达人点评日系药妆品的主要成员

日系的护肤品一直都是很多MM长草的护肤品,现在,日系的药妆产品可以说是风头正劲。究其原因,日系药妆的价格相较于欧美大牌更为适中,而其的效果也有很不错的口碑,因而受到网友们的热烈追捧也是意料中的事。看看这位网友针对日系药妆的精细心得吧。

 

FANCL家族

就从FANCL家族开始吧。

偶是从06年去香港的时候开始接触FANCL的,当时朋友推荐他家的洁面粉,说超好用,而且更关键的是这个品牌的产品不添加防腐剂之类的东西,让我感觉超安心,于是就从洁面粉开始买起了,之后对FANCL家的很多东西也都有用过,所以很爱这家!

FANCL 保湿洁面粉 230元/50G

洁面粉:有清爽型和滋润型两种,一定要多倒点粉在球球上,然后用厚厚的泡沫去洗脸,才能达到深层清洁的效果。洗完脸不会有紧绷感,但是因为个人皮肤相对比较容易出油,持续的时间不是很长久,要强调的是对皮肤过敏的人也是可以使用的,因为没有任何防腐剂化学物质,所以使用起来很安心,但偶最近更偏爱雪肌精supreme的洗颜。


FANCL祛痘去印营养素 225元/片

祛痘去印素:听这名字就知道是干嘛了吧?偶一直被痘痘困扰着,到现在就算不随便长痘了,还有很多痘印,除了外调也要内调~所以我就开始吃FANCL家的祛痘去印素~虽然我经常不按时吃药,但是效果还是有滴~~