最受亚洲人欢迎的彩妆

来看看今年秋冬,亚洲人最流行的妆容

今年秋冬,亚洲肤色适合最新流行妆容吗? 化妆大师根据东方人的五官特征以及今秋流行的红紫色妆容设计了立体妆容。 事实上,化妆的节奏总是会随着时尚潮流的变化而变化。 随着时尚回归到1960年代和1980年代,这一季的妆容也偏向那个时代的感觉。 例如,化妆重点放在眼睛上,使得眼线成为流行的焦点。 同时,粉底趋于自然清淡,崇尚健康肤色,唇色也比较淡,与浓重的眼妆形成鲜明对比。

今年秋冬,紫色和红色化妆品几乎随处可见。 她们绚丽多彩,但是很难演,因为我觉得这么浓的妆容不太安全。 究其原因,是东方女性一向崇尚淡雅、静谧的色彩,很难亲近明亮、浓烈的色彩。

其实,这是一个误区。 对于五官颜色较浅、缺乏立体感的亚洲人来说,浓郁的紫色或红色妆容有加深和凸显脸部立体线条的效果。

脸型:崇尚浅色均匀肤色

化妆时,先尝试脸颊下方的粉底颜色,看看哪种产品与脸部和颈部的肤色最和谐。 然后将选定的粉底与亮肤霜混合,添加到粉底喷刷上。 后者不仅具有保湿的功能,其中所含的微光颗粒还能让面部焕发自然的光泽。 喷雾刷可以将粉底非常均匀地涂抹在脸上,并使妆容保持更长时间。

眼睛:丰富的妆容+和谐的色彩

眼妆是本季彩妆的重点,所以眼妆产品千万不要吝啬。 从睫毛夹、睫毛膏到眼线笔、眼影粉,你都可以随心所欲地使用。 细长的眼睛是东方人最大的面部特征。 想要让眼睛看起来又大又亮,睫毛膏就是最重要的法宝。 使用睫毛夹打造自然曲线是一个良好的开始。 如果你的睫毛不够长,可以使用滋养睫毛膏打底,不仅有拉长的效果,还能保护和滋养你的睫毛。 只要注意一件事:东方人不适合色彩鲜艳的眼妆。 选择不同深浅的统一和谐的色调是最好的选择。

嘴唇:稍微夸张的唇形

在丰满嘴唇如此流行的今天,亚洲人特有的小嘴唇令人沮丧,但巧妙的化妆可以为你增添魅力。 需要准备的产品有:润唇膏、唇线笔、唇彩、闪亮唇彩或润唇膏。 唇线笔的质地最好是非常柔软、容易晕开的。 这个时候唇笔的作用就显得尤为重要,尤其是当你已经决定要画一个丰富的唇妆的时候。 可以用唇笔稍微夸张嘴唇的外轮廓,然后用口红增强嘴唇的扩张感。

没有化妆规则

1、无论是粉底霜还是粉底液,一定要用海绵垂直按压,让粉底与皮肤更加融合,这样粉底的持久度才会更长久。 如果用推擦的方法,效果会差很多。

2.对于湿粉底和干粉底,保持海绵80%干燥,按照正常步骤涂抹粉底,然后使用干海绵再次涂抹粉底。 第二层粉底可以用来代替粉饼,保证不浮粉。

3、不要忽视定妆的重要性。 用粉扑轻轻涂抹一层吸油粉,然后用大化妆刷扫去多余的粉。

4、上粉底前,先涂上一些乳液,轻轻按摩。 这不仅可以使粉底更加柔顺,还可以防止剥落。

5、如果毛孔粗大,就选择毛孔紧致、遮盖力高的粉丝。 可以将粉丝直接敷在脸上,然后用手指轻轻涂抹。

6. 切勿像粉刷墙壁一样涂抹粉底。 完美的粉底应该是视觉上均匀的,而不是厚度均匀的。 对于皮肤状况好的部位,底色可以尽量浅一些。