日本平价气垫bb哪个牌子好日本最火的气热bb霜推荐

日本平价气垫bb哪个牌子好

一个好的底妆产品是保持完美妆容的基础,现在越来越多的人喜欢用气垫产品,因为携带补妆什么的都很方便。完美意境果冻气垫、Missha谜尚水光肌保湿遮瑕气垫、Flowfushi水滴气垫BB是日本高人气平价气垫哦!

日本最火的气热bb霜推荐

完美意境果冻气垫

这是一款日本很受欢迎的轻薄型平价气垫~也有叫果冻粉底的上面有一层弹力网格,方便控制粉底的取用量,贴心~由于是0油分的100%水凝胶制成,质地清爽不油腻,不容易与皮脂和油分融合,油皮仙女也不用担心脱妆问题~同时无添加香精防腐剂,不致痘,痘肌、敏感肌也可以放心啦~

Missha谜尚水光肌保湿遮瑕气垫

谜尚这款有着很全面的功能性,如果皮肤特别暗沉瑕疵也比较多,它是非常合适的,质地轻薄水润也不会显得妆感特别重,很细腻自然。谜尚化妆品主要包括谜尚妆前乳、谜尚BB霜、谜尚睫毛膏、谜尚眼影、谜尚面膜、谜尚遮瑕膏等。

Flowfushi水滴气垫BB

Flowfushi这款水滴气垫中添加了特别丰富的保湿成分,所以上脸的滋润度很高,妆容看起来特别有光泽;由于它不含酒精、色素和防腐剂,所以敏感肌肤也是可以使用的,非常推荐给大家。