流行妆容

时尚妆容?

化妆是一个很大的概念,包括日常妆、派对妆、透明妆、烟熏妆、舞台妆等,是指用粉底、粉饼、口红、眼影、胭脂等有色化妆品涂在脸上的妆容。 。 化妆可以改变你的形象,让你的脸更美丽、更有吸引力。 化妆的反义词是指使用护肤品进行保养,比如使用爽肤水、保湿霜等护肤化妆品、粉底、粉底液、粉底霜、腮红(胭脂)、粉饼(散粉)、眼影、眼线笔、眼线液、眼线液、水溶性眼线粉、睫毛膏、唇彩、口红都可以涂抹或涂在脸上。

十大彩妆品牌排行榜/化妆品品牌排行榜[2010]

1 MAC化妆品(彩妆艺术化妆品,1984年创立于加拿大多伦多,雅诗兰黛旗下全球品牌)

2 欧莱雅(1907年法国,世界化妆品行业领先者,中国驰名商标,欧莱雅集团)

3 美宝莲(1913年创立于美国,全球领先的大众化妆品品牌,法国欧莱雅集团旗下品牌)

4 千艺化妆品(中国驰名商标、中国护肤化妆品开创者、行业粉底彩妆专家)

5 Dior(克里斯汀·迪奥1946年创立于法国,代表高贵优雅生活方式精髓的品牌)

6 VOV(韩国三大知名化妆品,亚洲最受欢迎的美容护肤彩妆品牌之一,已有40多年历史)

7 ETUDE(1966年成立,韩国代表性化妆品品牌,专门针对亚洲女性肌肤,韩国太平洋株式会社)

8兰蔻(1935年创立于法国,世界知名高端化妆品品牌,法国国宝级化妆品品牌)

9 ZA姬芮(珍熙)(资生堂(1872年东京)和卓多姿(1932年纽约)共同创立,美容产品前沿)

10羽西(1992年由中国名人金羽西女士创立,最受欢迎的化妆品品牌,现隶属于欧莱雅集团)