为什么画眼线会晕到下面

id=desc>  很多人在化妆的时候喜欢画眼线,因为画眼线能够使得眼睛看起来更加有神动人。但是在画眼线的时候很多人可能都会碰到这样的问题,画完眼线之后往往会晕到下面去,为什么画眼线会晕到下面去呢?

为什么画眼线会晕到下面

1、首先是要在眼睫毛根部的地方,使用眼线笔在眼头的位置画,连续画到眼尾,在眼尾的时候要有微微上扬的效果,同时在眼线的后半部分进行加粗,这样能够让内双显得更加大一点。

2、接着就用扁平的眼影刷在眼线处轻轻地刷上一层黑色的眼影,只用顺着眼线涂抹即可,这是防止晕妆最重要的一步,这样还能够使眼线更加持久。

3、然后换一个有点弧度眼影刷,在我们的眼窝处刷上少量的浅棕色眼影,可以让眼睛变得更加深邃,而且还会给内双眼睛增加立体感哦。

4、使用比刚才用的更深一点的眼影,小心的晕染到眼窝的地方,再将下眼睑眼尾的地方充分的晕开,使得眼影更加有层次感,也不会那么容易晕妆。

5、最后我们可以沿着睫毛根部贴上假睫毛,这是由于内双的眼皮比较下垂,加上假睫毛会使整个眼妆显得更大更有神,这样完美又不晕的眼妆就呈现在我们面前了。

上述画眼线的方法能够让眼妆看起来更加好看,同时也避免了晕妆的效果,是不是解决了很多人画眼线会晕妆的烦恼了呢,想要画出不晕的眼线的妹子赶紧学起来把,打造完美眼妆再也不是那么烦恼的问题啦。