tf香水是沙龙香吗 tf香水属于什么档次

tf不仅口红不错,它们家的香水也一直是广受好评的,这tf的香水是属于沙龙香吗?tf香水是属于什么档次的品牌?

tf香水是沙龙香吗

TF是沙龙香,不是市面上的商业香,感觉味道更高级,这是一个中性香,不会很甜比较清新的味道很适合夏天,缺点是留香时间短,基本四个小时快没什么味道了

tf香水属于什么档次

如果要说档次的话,属于轻奢中上档次的品牌,近年来国内也越来越多的人推崇使用这个牌子,在国外的百货里一定找得到的,是世界奢侈品品牌之一。

tf香水哪几款好闻

Tom Ford Jasmin Rouge胭脂茉莉、Café Rose咖啡玫瑰、Mandarino Di Amalfi绝谧橘境、Neroli Portofino绝耀倾橙/橙花油、Oud Wood乌木沉香。

香水喷哪里好

1、耳后,擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高又不受紫外线的影响。

2、后颈部,如果是长发,可以用头发盖住避免紫外线的照射。但是属于皮肤较敏感的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。

3、头发,在发梢抹上香水,只要轻轻摆头,就洋溢着迷人象棋。但是与人聚餐时,这里最好不要擦香水。