萝卜丁有吗 萝卜丁是最好的口红吗

萝卜丁口红好像一般都是在网上售卖的,不知道它有没有线下实体店?萝卜丁口红会是最好的口红吗?

萝卜丁有吗

萝卜丁口红在国内是没有的,但是在中国香港、日本、美国、首尔等等地方有,要是想要买正品的话只能去这些地方,或者是可以通过代购的方式购买。

萝卜丁是最好的口红吗

萝卜丁口红价格比较贵妇但是外包装又特别公主宫廷风的感觉,就是奢华高贵啦。萝卜丁的口红价格贵除了外壳很奢华以外,更多的还是它的质感真的非常的好,完全不会廉价。其实用口红用的比较多的小仙女们就知道,即使是大牌口红在一些色号上也会或多或少的踩雷,并且有廉价感,但是萝卜丁完全不会噢。

萝卜丁是最贵的吗

萝卜丁口红不算是最贵的口红,萝卜丁口红的售价大概在1000多左右一支,最贵的应该纪梵希家的两支口红,分别是限定金箔和鳄鱼皮,纪梵希限定的口红价格大概3500到3600一支,特色是外壳和内芯分开卖。

萝卜丁为什么叫萝卜丁

这个牌子的口红和一般口红的外形不太一样,因为外形跟萝卜相似,所以被称为萝卜丁口红。萝卜丁口红全名是Christian Louboutin克里斯提·鲁布托,是法国的一个品牌,简称CL,也有人称它为女王的权杖。