毛戈平美妆品牌推出全新美妆系列打造东方新时尚

新的一年停下来,回顾过去。新的活力和美丽正在穿越历史。新年伊始,毛格平美妆品牌推出奇韵东方系列美妆产品,新品品鉴会于2019年1月11日在华尔道夫酒店隆重举行。故宫收藏。系列设计中使用的故宫藏品图案均已获得故宫文化服务中心的授权。这将是一场充满魅力的跨界碰撞,更不愧是一场中国美的盛宴。

 

传统时尚,新生活

本次新品品鉴会的主题,也是本次“齐在东方”系列的主题。中国人含蓄内敛的气质、中国妆容的东方美人气质与中国厚重的文化气息相结合,蕴含着一种独特的中国文化。具有独特的美感。将传统文化之美藏于时尚妆容中,是本次毛格平美妆新品品鉴会的核心理念。

毛戈平先生认为,品牌的意义不仅在于让人更美,更代表着一种审美认知、一种价值认同、一种文化认同。毛戈平先生一直试图用美的视角来探索传统文化的魅力。继《东方红》《东方镜界》《东方印记》东方系列三部曲之后,毛戈平旗下美妆品牌将再次使用“齐韵”。《东方》书写了盛世的民族情怀。

艺术与科技,共鸣

毛戈平2019气韵东方系列美妆产品在设计和工艺上都下足了功夫。成分由易于铺展和吸收的轻薄脂类和富有光泽的球形差组成。质地丝滑品牌化妆品图片品牌化妆品图片,轻盈无感。这两种成分共同作用,使皮肤柔软、柔软和容光焕发。在压粉过程中,采用先进的压粉技术,经过无数次的实验,创造出令人惊叹的压粉作品。

毛戈平2019气韵东方系列新品美妆新品是玉兰望春多用妆盘、玉云烟多用眼彩盘、玉卓锦多用粉饼和玉韵红盘四款主打产品。 – 雕刻腮红。此外,玉颜清底妆礼盒、四色眼影、丝滑优雅口红、护肤香水系列的每一款设计都别出心裁,融入了独特的中国传统文化元素。

以玉兰望春多用妆盘为例,粉饼设计将鸳鸯莲花纹玻璃盒的轮廓与德化窑白釉刻玉兰纹上的玉兰花相结合,下端相配以祥云图案,中国传统图案与时尚潮流元素相结合,既彰显皇室风范,又充满青春气息。

追溯历史,再造美

中国传统文化正逐渐融入人们的生活,焕发着几千年积淀的光芒。越来越多的年轻人认同并以中国传统文化为荣。此次,毛戈平2019气韵东方系列美妆产品,将东方的魅力、东方的历史、东方的文化与品牌所倡导的东方美感和民族意识相结合,运用传统文化元素和现代美学。讲一个新的中国故事。

“城市第一店收割机”——杭州武林银泰新店名单再次更新!继 Valentino 旗下的高级定制彩妆和专业美妆品牌 Laura Mercier 之后,英国知名彩妆品牌 CharlotteTilbury 近日也入驻杭州武林银泰,开设浙江首家门店。本次双11杭州化妆品品牌,小众化、多元化的品牌组合,完全满足消费者的购物体验。

10月28日,银泰百货双11预购正式开启。在武林银泰的各个,有很多艾美姐妹前来体验购买。最受欢迎的柜台之一是新开的 Charlotte Tilbury。

(杭州消费者在CharlotteTilbury浙江首店打卡)

这位化妆师的同名品牌 Charlotte Tilbury 创建于 2003 年杭州化妆品品牌,以其红毯造型而闻名,深受时尚界的喜爱。走进柜台,可以看到经典的品牌色彩和明星元素点缀全场,柜台上陈列着品牌的众多明星单品,包括经典哑光口红、魔幻面霜、粉饼和圣诞限量——2021华丽梦想限定系列。专为口红爱好者准备的Lip Bar,汇集了所有明星色号,如豆沙色鼻祖汤唯的Walk of NoShame,还有枕边话、Stoned Rose……吸引众多消费者驻足观看。试试颜色。

(汤唯的吻痕口红无耻步行)

开业首日,来自CharlotteTilbury的专业彩妆师也走进了银泰的直播间,让其他城市的顾客在线上体验品牌的明星产品和独特手法。买CT了. 达到1万元。

值得一提的是,今年双11,银泰百货除了各种新开的小众店满足爱美女孩的购物体验外,还为消费者准备了很多独家首发和限量礼盒。在苗街“双十一”栏目中,李佳琦和薇娅的直播间是全年最活跃的,为消费者打造了全方位的“银泰式购物”体验。