亮百雀羚三生花面膜好用吗 百雀羚三生花面膜适合

id=desc>【亮】百雀羚三生花面膜好用吗 百雀羚三生花面膜适合

 

百雀羚三生花系列有精华、面霜、面膜等产品,可以帮助我们保湿补水,让我们的肌肤清透自然。接下来,小编进行详细介绍。 

百雀羚三生花面膜好用吗

百雀羚三生花面膜系列分别萃取了来自山茶花、雪莲花和金盏花中的精华物制成了三种不同功效的面膜。山茶花面膜可以解决肌肤干燥粗糙的问题,能为肌肤补充充沛的水能量,让肌肤水润有光彩;雪莲花面膜可以改善肤色黯沉和干涩的情况,让皮肤更加细致柔滑;而金盏花面膜可以软化皮肤老旧角质,改善皮肤粗糙的状况,让肌肤弹润紧实。

 

百雀羚三生花面膜适合多大年龄

  适合年龄:20岁以上30岁以下。

百雀羚三生花推出的舒缓系列非常适合敏感肌的人使用,从栀子花、金盏花以及甘菊等植物中萃取了营养精华,不仅能满足敏感肌舒缓保湿的需求,还能缓解肌肤紧绷、红肿、瘙痒的敏感问题。能够给予肌肤细致的呵护与温和的保护,滋养修复受损的肌肤,让皮肤重现细嫩润泽。

如何自制面膜

  猕猴桃黄瓜面膜:美白润肤

做法:取猕猴桃1个,黄瓜半根,洗净去皮后一起放入搅拌机内搅拌成泥状,洁面后将调好的面膜敷于脸部和颈部,15-20分钟后用清水洗净。

功效:猕猴桃含有丰富的维生素C,能参与胶原蛋白的形成过程,对保养皮肤起到重要作用,而鲜黄瓜中所含的黄瓜酶,能有效促进肌肤新陈代谢,扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,是皮肤变得有弹性,两者搭配做面膜,可以修复肌肤,令皮肤美白嫩滑。适宜各类肤质使用。