深润养肤 光耀随行

苏秘37°su:m37°)鎏金溯茫奢养光耀精华气垫粉底液奢耀上市

春夏交接之际,肌肤面临多重考验,若要底妆贴肤匀亮,上妆的同时亦需养肤。为守护肌肤由内而外健康光彩,苏秘37°(su:m37°)全新推出融护肤和美妆为一体的高端*精华类养肤气垫 —— 苏秘37°su:m37°鎏金溯茫奢养光耀精华气垫粉底液。富含自然发酵精萃成分Ferm Theriaca* 和Ferm Arishta Gold*,与自然发酵核心成分Cytosis*相融合,唤醒肌肤抚愈*修护的自然力量,深层呵护,上妆亦养肤。粉质细腻柔滑、配合轻盈弹力粉扑,一抹一拍间令肌肤呈现自然光感。自带高倍防晒,有效抵御紫外线侵袭,轻松应对日晒,奢享肌肤耀眼润泽。璀璨鎏金外壳设计,闪耀皇室般精致奢华。高密封设计,可抵御粉底液中的水分流失,锁住精华,一抹新鲜。优雅持妆,光耀随行。
苏秘37°su:m37°)鎏金溯茫奢养光耀精华气垫粉底液
鎏光亮彩,璀璨奢享
苏秘37°鎏金溯茫奢养光耀精华气垫粉底液光彩夺目的鎏金外壳沿袭了鎏金溯茫系列优雅高端的设计风格,外壳表面金色立体曲线设计,提升手握触感,开合间尽显古罗马皇室尊贵气息。苏秘37°将品牌标识精心雕刻于奢华的鎏金外壳之上,匠心品质,细节尽显。同时,气垫采用高密封设计,可抵御粉底液中的水分流失,锁住精华,一抹新鲜,随时随地打造光耀肌肤。
苏秘37°su:m37°)鎏金溯茫奢养光耀精华气垫粉底液
深润养肤,光耀随行
苏秘37°严选古罗马皇室Theriaca配方中19种对皮肤有益的珍贵成分,悉心萃取出对肌肤具有修护作用的Ferm Theriaca成分,融合自然发酵精粹成分 Ferm Arishta Gold,与历经漫长时光凝萃而成的自然发酵核心成分Cytosis,独具匠心地注入苏秘37°鎏金溯茫奢养光耀精华气垫粉底液,赋予底妆臻贵精华营养,润泽滋养肌肤,美肤亦养肤。粉质柔滑轻润,有助于遮盖肌肤瑕疵、修饰毛孔、匀净肤色,润泽保湿不易卡粉;轻盈的弹力粉扑,如丝缎般在肌肤表面多方位延展,令肌肤绽现闪耀的清透光泽。两个色号,随“肌”应变,打造润泽白皙妆效。上妆前亦可搭配使用鎏金溯茫奢养奇迹精华露,内含珍贵的Golden Elixir(鎏金酵萃)成分,促进胶原蛋白合成,增进细胞活性的有益成分可直达肌底,深润酵养,给予肌肤臻贵的治愈修复能量,帮助打造更加贴肤匀亮的耀目妆效。
苏秘37°su:m37°)鎏金溯茫奢养奇迹精华露
*高端指与苏秘37°系列产品对比。
*修护是指呵护肌肤,帮助肌肤呈现更好的状态
*抚愈指安抚肌肤、追溯容颜美好愿景。
*Ferm Theriaca是由酵母发酵产物提取物、酵母菌/葡萄发酵产物提取物、乳酸杆菌/山嵛菜(WASABIA JAPONICA)根发酵产物提取物、乳酸杆菌/石榴(PUNICA GRANATUM)果发酵产物提取物等 4 种发酵产物 提取物和药鼠尾草(SALVIA OFFICINALIS)叶提取物、缬草(VALERIANA OFFICINALIS)根茎/根提取物等 15 种植物提取物以及蜂蜜提取物配合而成。
*Ferm Arishta Gold是由醋、丁二醇、水等成分构成。
*Cytosis是由乳酸杆菌/梨汁发酵产物滤液、酵母菌/葡萄发酵产物提取物、乳酸杆菌/人参根发酵产物滤液等11种发酵产物和积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、莲(NELUMBO NUCIFERA)根提取物等75种自然植物提取物构成。
*鎏光指使用产品后肌肤倍添光彩。