阿玛尼405g闪不闪 阿玛尼405g厚涂薄涂上唇图片

阿玛尼405g闪不闪

 

阿玛尼405g这个色号有一点闪。

阿玛尼405g的外貌变了,纸盒外壳变成了圣诞红,瓶盖有部分的金属光泽,和闪光质地对应,非常的美。唇釉本身是细闪,很低调的那种闪,涂在嘴唇上是一点都不熟悉,和405本身的颜色搭配起来,是非常的绝配,很有档次。

阿玛尼405g厚涂薄涂上唇图片

阿玛尼405g这个色号的口红,比较偏橘色,橘色里面有一点金闪,涂在嘴唇上是非常的洋气,还能显肤白,金闪不会显得很突兀。

薄涂晕染开,素颜涂也会感觉到很白净,上班上学都是可以涂得。

厚涂是浓郁的番茄红,怎么看都很美。

通过管体是可以看见里面的金闪,是很饱满的,盖子是圣诞金属红,logo也是金色的。

这个色号的口红不是金属感,闪是很细的,涂在嘴唇上是非常好看,拍照的时候会比较吃色,但闪片很细,非常的好看。

番茄橘红调,整体很美,上嘴效果也是非常好。不过这个口红有点难买中国没有,想要买只能靠代购,据说国外预定需要等一个月的时间才能到。