口碑最好的国货化妆品

国产化妆品,随着产品质量的提高,以及外观设计美感的丰富,加上相对实惠的价格化妆品有哪些品牌,已经逐渐成为很多小伙伴的心头好,很多小伙伴都说,现在国产口红已经有了不输大牌口红的质地、颜色,甚至是外观设计,就比如很多国产口红,采用的是磁扣设计,这个成本是相对较高的,很多大牌口红也没有采用这样的设计。但是,因为国产化妆品的品牌较高,质量也呈现出良莠不齐的状态,随着而来的口碑自然也是千差万别,那么口碑非常好的国产化妆品品牌有哪些呢?

 

1、 唯恩诗

小编今天要推荐它家的柔光气垫,购买一只气垫,其中包含一只正装和一只替换装。无论是遮瑕、保湿还是持妆效果,这款气垫在国产品牌中都是数一数二的,尤其是其中含有云母等成分,能够对肌肤形成长效滋养。此外,这款气垫能够吸附皮肤中多余的油质,避免出现浮妆的情形,使得妆容更加长效持久。

2、 花西子

花西子的散粉,粉质绝对是小编见过的最细腻的,唯一的遗憾就是价格相对较高,很多小伙伴大概用过悦诗风吟的散粉,认为性价比极高,这款散粉除了价格要高于悦诗风吟的散粉之外,其他方面的效果都是悦诗风吟散粉的倍数,能够轻松帮组打造哑光妆面,而且质感很轻薄,完全不会影响妆容的呼吸感。

3、 卡婷口碑最好的国产化妆品

卡婷的长相思系列口红,采用磁扣设计,每一只口红都对应一个古风十足的名字,绝对是每一位喜好文艺的小伙伴们的心头好,此外它的外包装,灵感也来源于中国古代花鸟图化妆品有哪些品牌,含有祥云、仙鹤等图案,非常有质感。上唇之后显色度较好,质地也不拔干,喜欢豆沙色,且纯色较浅的小伙伴千万不要错过十里红妆。