灯多少瓦比较好 灯瓦数越大越好吗

灯多少瓦比较好

 

led灯一般要买32w左右即可。

常用的灯有UV灯,LED灯。UV灯是紫外线灯管的简称。常用的UV灯属于热阴极荧光灯,发出的正是UVA(长波紫外线)。UV灯的照灯时间过长会使得皮肤黑色素浮现,所以一定要注意操作时间。

**越强也不一定表示硬化会越快,有时凝胶与**波长的契合度,也会大大影响到硬化的速度。然而要一一确认契合度并不容易,因此建议各位尽量使用与光疗灯同品牌的凝胶会比较保险。

灯瓦数越大越好吗

  店的烤灯一般为36瓦,烤灯分为LED灯和紫外线灯两种,每种灯的瓦数分为9瓦、18瓦、36瓦、42瓦,大部分的灯内部都会带有四根9瓦的灯管,瓦数越高指甲的硬化速度就越快,但是使用之前需要先查看相关的资料说明。

灯瓦数有什么区别

  36w和48w区别在烤干的时间。

光疗机的功率跟烤干速度密切相关。9瓦的,封层要4-6分钟才能完全干透,36瓦的2-3分钟就好了,48瓦的1分钟内即可。

目前市面上有LED光疗机和UV光疗机两种,还有两者结合的LED+UV光疗机,LED机和UV机的区别珠要在于使用寿命,LED的要好很多,而且用时更短。

如果经常使用,无时无刻不让自己的指甲美美哒,那就选择功率稍大,功能更全的,而且速度比较快的,如36W/48W LED或LED+UV灯。

一般不怎么用,只是出差、旅游的时候用,这时候要看你怕不怕麻烦了,喜欢出门带个大行李箱,那就可以和上面一样,带个头大的光疗机;如果你是出门包都懒得背的人,这时候就可以选择便携式9WLED美光疗甲机,直接放在口袋里都可以。

灯瓦数低怎么办

如果你已经遇到了灯的功率不够了,这个时候最好的解决方法你当然是。重新的再使用**这个功率。这里可以进行重新的计算就可以了。