营养美学曝光夏季护肤补胶原蛋白必不可少

六月悄然来临,各地气温越来越高,紫外线也越来越强。许多女孩子已经把防晒提上了日程。毕竟“养孩子不一定能防老,但防晒绝对能防老”。但是很多人不知道的是,在夏天,我们不仅需要防晒,还需要补充胶原蛋白。

 

这是因为夏天的阳光里有一个“杀手”,会导致胶原蛋白流失,对皮肤造成伤害,它就是紫外线。

(图片来自网络)

紫外线分为长波(UVA)、中波(UVB)和短波(UVC)三种。长波紫外线能穿透玻璃,到达皮肤真皮层,使表皮变薄,破坏皮肤中的弹性纤维和胶原纤维,随之而来的是晒斑、皱纹、皮肤松弛、老化。UVB虽然不能穿透厚玻璃固体健康化妆品,但可以对皮肤细胞的DNA造成损伤,使皮肤细胞释放炎症介质。因此,UVB会引起皮肤变黑、发红、肿胀、起水泡、疼痛等症状。短波紫外线的杀伤力要小很多,大部分会被大气中的臭氧层吸收和阻挡。

(图片来自网络)

所以,现在大家明白了,为什么夏天不仅要防晒,还要补充胶原蛋白呢~说到这里,很多人都有一个误区。大家都认为口服胶原蛋白产品可以达到补充胶原蛋白,保持肌肤年轻的目的。但事实并非如此。要想真正做好抗衰抗衰,不仅要补充胶原蛋白固体健康化妆品,还要补充弹性蛋白。

胶原蛋白就像皮肤的填充剂,而弹性蛋白是皮肤的弹性剂。所以,只有皮肤中的胶原蛋白和弹性蛋白是共生的,一起补充的。两者相辅相成,使肌肤紧致饱满。

那么市面上有没有可以同时补充胶原蛋白和弹性蛋白的产品呢?当然有!可以看看营养美容师的“小粉水”(胶原蛋白弹力蛋白固体饮料)。

这款“小粉水”还以小分子肽的形式添加了SCP胶原蛋白肽和鲣鱼弹性蛋白肽。SCP胶原蛋白肽采用W-CLEAR两步法纯化,充分保证功能肽链PO和OG的完整性。鲣鱼弹性蛋白肽是从非常小的鲣鱼心脏动脉球中提取的,它保留了标志性的氨基酸——桥粒蛋白和等渗蛋白。这两种蛋白肽非常容易被吸收,可以被我们的身体有效利用。当然,这款“小粉水”还添加了优质留兰香提取物,迷迭香酸含量更高,能有效帮助肌肤抗糖化。

最后,在口感上,这款“小粉水”的味道还是很不错的。味道酸酸甜甜的,一点都不腥~包装在一个粉色的小袋子里,可以随身携带。方便又不占空间。我相信女孩们会喜欢它。上~

夏天来了,防晒大战打响了。补充胶原蛋白和弹力蛋白更是提上日程啦~不要错过营养美学“小粉红水”!

美丽不分年龄。俗话说:爱美之心人皆有之,尤其是对于中年女性来说,如果能让自己的皮肤看起来比同龄人年轻很多,那就是资本。

然而保养皮肤的护肤品,随着年龄的增长,皮肤的胶原蛋白不可避免地会逐渐流失,皮肤弹性下降,肌肉纤维素开始老化受损,皮肤松弛,皮脂腺分泌不再活跃,皮肤变得干燥。 . 各种类型的皮肤问题的组合会导致一系列的老化问题。

那么,有什么方法可以让我们保持年轻呢?其实,长期养成日常护肤习惯,可以让肌肤保持在比较年轻的状态,延缓肌肤衰老的速度,同时让女性由内而外更美,保持自信和自信。散发着独特的魅力。

如果一个50岁的女人长期养成日常护肤的习惯,她的结局会怎样?

1.让女人更自信更有魅力

长期坚持护肤,不仅可以让肌肤变美,举止、待人、谈吐也更加优雅,让你收获更多惊艳的双眸。

经常护肤的女性更有品位,因为她们知道什么更适合自己,然后用个人的品位来传达自己丰富的内心感受。经常保养皮肤的女人,皮肤和身体一定都很好。看在眼里的时候,让他们更加自信。

因此,经常护肤的女性,气质上更加沉稳迷人。

2.能让女人做事顺心

如果你经常进行皮肤护理,你会觉得你的皮肤越来越好。皮肤状态很好,上妆也不会掉粉。不粉的话,会觉得很幸福,心情愉快的时候也会觉得幸福。

只有花一些时间在护肤上,才能享受自信肌肤变得无效的感觉。这种感觉简直太神奇了。

3.皮肤会更亮

试想,如果一个人长期不护肤,出门不打伞,不涂防晒霜,皮肤怎么会变好呢?

紫外线能刺激皮肤深层的黑色素保养皮肤的护肤品,不断分化成色素细胞,所以平时不保养皮肤的人更容易皮肤暗黄,斑点较多。

但是如果每天细心呵护自己的皮肤,如果先做好防晒,同时使用一些美白提亮的产品,皮肤就会变得非常白皙,就没有黑的机会了可以利用的地方。

4.不易皱纹,更年轻

从三十岁左右开始,由于时间的推移、环境、皮肤缺水、不良生活习惯等因素,面部会逐渐出现细纹。

如果能长期保养皮肤,脸上的细纹和皱纹会相对少一些,但如果常年不保养,等到了成熟的年龄,皮肤一般看起来会比以前老很多你的同龄人。

护肤品就是护肤品。虽然不能瞬间让肌肤紧致年轻,但常年坚持护肤的女性确实可以延缓肌肤衰老的速度,提前延缓细纹和皱纹的生长。

总而言之,对于女性来说,护肤是一项长期的工作。只有呵护好肌肤,才能避免岁月、外界环境和紫外线的伤害。

另外,每天要注意多吃新鲜水果和蔬菜,补充充足的水分,多做运动,这样才能保持皮肤的健康,延缓衰老。