这是2019年最流行的口红和眼影颜色吗 如果你还没买那你就OUT了

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

 

现在已经十月中旬了,两个月的时间就过去了一年。

岁末年初,是时候总结一下今年流行的化妆品了~

你问JJ为什么要在10月总结? 因为还有朋友没有体验过流行化妆品!

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势/

从立春到秋末,2019年最流行、最显眼的单品就是黄色单品。

2019年春季化妆品新品发布会上,这些黄色单品最吸睛、最受期待,而牛油果般的黄绿色今年也很流行。

如果你还没有体验过这种颜色的美丽,那你就OUT了!

今天JJ就来给大家介绍一下那些值得买的黄色单品!

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势/

Visee/高丝果冻三明治口红

非常可爱的口红,适合残疾人士。 外层是果冻状的润唇膏,中间层是口红。 随意涂抹即可打造渐变唇妆。

集显色与护唇于一体,一支口红解决两个问题,打造弹润水润果冻唇,真是让人心动啊!

我给大家推荐的颜色是OR263,是透明的黄色润唇膏

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

Etvos 天然矿物眼影 四色

随着化妆频率的增加,不少高端彩妆品牌开始推出纯天然植物、矿物质、无添加等化妆品。 JJ预测,这些自然妆容将成为美容新趋势。

矿物质的优点:粉末细、吸附力强、不溶、分子大、不渗透入皮肤。

我向大家推荐的是维生素冰糕,它是限量版的黄色。 黄色真的很容易搭配,轻轻一抹就能提亮眼睛。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

Celvoke单色眼影

来自日本的高端单色眼影品牌,我推荐EX04限量版柠檬黄奶油色眼影。

颜色自然显现。 当眼影颜色很鲜艳时,直接涂在双眼皮的上下眼皮上,避开眼尾,只涂在中间。

搭配棕色或红色的睫毛可以突出眼睛,放大眼睛,明亮的撞色会闪烁出彩虹般的光芒!

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势/

Celvoke限量天然植物唇釉

它家的唇釉也是纯植物制成的。 吃了也不用担心中毒。 您可以安心应用。

推荐的也是柠檬黄。 唇彩的质地不会形成薄膜或弄脏嘴唇。 它可以叠加在其他唇膏上,也可以沿着嘴唇边缘描画以突出唇形。

它非常有光泽,颜色混合得很漂亮。 即使 10 分钟后,您的嘴唇仍然感觉水润。 很适合打造少女感十足的造型。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势/

以上为大家整理的都是2019年流行的化妆品。

马上就要年底了,如果你还没有尝试的话,赶紧去尝试一下吧。 没有体验过流行妆容怎么能称之为化妆呢?

那么今天的分享就到此为止。 如果你喜欢JJ与大家分享最新的美妆资讯,记得关注我们。