2010夏季华丽彩妆流行趋势组图

导语:2010年流行彩妆的趋势是用更柔和的色彩来打造今年夏天的美丽妆容。 肤色追求更加白皙和谐,有透明的光感,由内而外散发出自然丰润的光泽。 引领新一季彩妆流行趋势。 看着眼花缭乱的妆容和发型,我们看到了2010年真实的潮流美妆报告。从妆容到发型,从眼影到指甲油,我们不放过每一个细节,只为呈现最好的。 最权威的美容预测。

 

肌肤表面折射出钻石般的光彩

简单无瑕的粉底或者健康的小麦色粉底已经不能满足要求了。 这一季的粉底更加自然透明,让肌肤表面折射出钻石般的光彩。

复古红唇

复古红唇在春夏感觉复古但有点厚重。 浪漫的玫瑰色调强调女性特有的温柔气质,让轻盈从唇部散发出来。

指甲正面有一条狭窄的白色点缀

标准的法式风格是在指甲前端有一条狭长的白色点缀,但如果把它移到指甲根部,就能在根部打造出完美的留白空间。 而如果把指甲尖的白色换成摇滚的黑色,形成强烈的对比,就会显得另类又优雅。

大胆色彩唇妆

大胆色彩唇妆

风格:春夏时装周随处可见绚丽多彩的氛围。 虽然亮色是重点,但唇部质感也很重要。

专家提示:Paul Smith的化妆师Petros Petrohilos说:明亮的唇色会让你的嘴唇看起来很薄,所以你可以在明亮的颜色上稍微作弊,先用唇笔在嘴唇的外侧涂上颜色。 ,从而产生丰润嘴唇的效果,然后用颜色填充它们。