蘑菇头气垫要浸水才能使用吗 蘑菇头气垫要泡多长时间

蘑菇头气垫要浸水才能使用吗

 

蘑菇头气垫在使用前浸泡的话可以更好的帮助我们完成底妆,使用蘑菇头气垫浸水后,要将海绵中的气垫挤出来,这样妆容会更服帖,也不容易掉妆。但是在浸水之后气垫会很容易沾染空气细菌以及彩妆混合物,所以平时要保证气垫的卫生,最好隔三四天清洗一次,一两个月更换一次气垫。

蘑菇头气垫要泡多长时间

  直接把小蘑菇气垫的海绵头,放在水下冲洗,然后再把里面的水分挤压出来,并且用餐巾纸把海绵头吸到半干。把小蘑菇气垫的小蘑菇头喝饱水,上妆后会让妆容更加的服帖,肤感滋润还不容易脱妆,能够修饰面部的毛孔、细纹、调整肤色,打造无暇的水光肌。

蘑菇头气垫是干嘛的

  把蘑菇头气垫往气垫霜上使劲按压,轻轻地在脸上进行拍打即可,把气垫bb均匀的扑开,用小蘑菇气垫进行上妆,可以使底妆变得均匀服帖,简单几步就可以完成脸上所有的妆容,面部有瑕疵的地方可以多使用蘑菇头气垫进行按压修饰,使底妆变得更加完美。

平常清洗蘑菇头气垫可以先把彩妆清洗剂倒在上面,往下按压蘑菇头使bb霜都按压出来,再用清水冲洗干净。使用蘑菇头应该以少量多次的方式进行上妆,最后在脸上有瑕疵的地方叠加少量的粉底液,注意边缘要过渡,不要叠加太多的粉底,否则会显得妆感十分重。

蘑菇头粉扑设计的很特别,可以使上妆变得更加轻松,相比其他的美妆蛋它可以使上妆工作变得更加轻松,让粉底更加贴合肌肤,在上妆过程中不会让粉底液粘到手上,粉底盒的设计也很好,里面有一层弹力仿生膜,有着贴近皮肤的质感,能让粉底液保存的更加卫生。

独特的蘑菇头立体设计,沾起粉底液更加方便均匀,也能照顾到每一寸肌肤,不容易出现卡粉和浮粉现象,等它吸水后会变得又大又软,吸水之前建议把局部遮瑕使用,而吸水之后更适合大面积全脸上妆来使用。