干性肌肤用什么卸妆膏好 干性肌肤卸妆膏推荐

干性肌肤用什么卸妆膏好

 

干皮最重要的就是补水和保湿,否则小心起皮、紧绷。应首选保湿又温和的卸妆膏。补水保湿的卸妆膏具有的滋润感和弹性,在能卸除脸上彩妆的同时,有效的保住水分。干性皮肤也可以理解为是中性偏干皮肤,毛孔细小而且不明显,皮脂分泌量少,比较干燥,容易生细小皱纹。毛细血管表浅,容易破裂,对外界刺激比较敏感,易生红斑,好多妹纸都是这种肤质。

干性肌肤卸妆膏推荐

  1、芭妮兰ZERO卸妆膏:粉色罐经典款,这款堪称卸妆膏里的口碑王,不挑肤质,蕴含多种天然植物提取物,温和卸妆,卸后不紧绷,因为保湿效果极佳,尤其适合中干性皮肤的宝贝。需要注意的是,绿色盖的紧致型适合油性肌肤,银灰盖的透亮型适合干性肌肤,但是粉色盖的最经典一般肤质都可以驾驭。粉色罐经典款用感就是很温和,又不像卸妆油那么油,最重要的是卸妆超级干净并且不紧绷!这款同样适合眼唇部的卸妆哦。

2、倩碧卸妆膏:强烈推荐给大家这个紫胖子,打开就是白色的膏体(好像猪油噢哈哈)没有味道,要干手干脸时用哈,这样卸妆力更强(亲身试验过)不会油不会糊眼睛也很容易冲洗干净,用完后比较保湿但不会有假滑感。一小坨就可以卸全脸,我用这个卸妆时就不用再用眼唇卸妆液啦,完全不刺激,很温和的就把眼部彩妆也卸掉了,卸的很干净哦,就连睫毛根部的眼线也能卸掉,真的是炒鸡方便!