一生香水适合什么季节 一生女士香水怎么样

**一生香水适合什么季节

 

**一生香水没有什么限定的季节,想什么时候用就什么时候用。**一生的经典香氛是一生之水女士香水,后面还研发了一生之花女士淡香水,一生之水宁静花蜜女士香水等,对应于一定的季节。

**一生女士香水好闻吗

**一生一生之水森呼吸莲花香水:味道有点像玛祖龙的蓝风铃,但蓝风铃偏果香,这款偏花香。清新的水生调,幽静淡雅,不争不媚,很纯粹的莲花味道。出淤泥而不染,濯清涟而不妖。味道要与气**适,才是最合适。

 

**一生金夜之花香水:这款香水就像沐浴在白昼日光里的鸢尾,蓄积了足够的能量,傍晚伴随着夕阳散发的温暖撩人气息,丝丝香气在温柔的晚风中既璀璨又丰盈。金瓶多了一份沉静!但是闻起来很温暖,不似白瓶那般清冽!

**一生一生清新夏日限量版女士香水:issey Miyake**一生清新夏日女士香水,灵感来自巴黎铁塔的一生之水外型简洁得令人激赏,它纯净的线条、透明的瓶身,完全符合**一生所说的:我想要以最少和最单纯来表现美感,但与抽象艺术无关。

**一生香水使用方法

1、香水会由下往上升:香水使用在身上,香味会隨着時间温度由下往上升;因此在使用香水的時候,不要只集中在上半身使用,要注重均衡分布。

 

2、使用在温度高的部位,香味更香,香水味通常会隨着体温升高而更易散发出真香味,因此,使用在体温高的部位,会比使用在衣服上更香,在季节上,使用在夏天也比冬天更容易感觉到香味。

3、香味使用在动态的部位上,香味更容易散发,香味会隨着身体的动作而扩散因此使用在手挽,手肘膝盖內侧等经常动的部位理想。

**一生女士香水怎么样

**一生是非常好闻的一款香水,外形设计也十分独特,是淡雅型的香水,不喜欢浓郁型的香水的很适合。**一生香水有着清雅的香味,留香时间也很持久,淡淡的植物清香,干净淡雅,超级迷人,提升自身魅力。