眉笔和眉粉哪个更适合新手

学化妆先学会画眉。每个刚开始学化妆的妹子可能都听别人说过这句话。眉毛对整个妆容往往也起很大的作用,眉笔和眉粉哪个更适合新手?

 

眉笔和眉粉哪个更适合新手

  1.眉粉

是一种粉状的填充眉毛的彩妆品,使用时需要借助工具眉粉刷。眉粉画出来的眉妆较为柔和自然,不会很生硬,且眉粉上妆会比较持久,不易脱妆,但眉粉对改变眉形没什么作用,较适用于有较为完整眉形的,眉毛较为浓密的妹子。

2.眉笔

眉笔与眉粉同一种性质,但是是笔状的,市面上多是铅笔式与推管式。眉笔较好上色,软硬度适中,方便快捷,易于勾勒眉型,修饰眉形,适合本来眉毛较为稀少的妹子,但切忌用眉笔时下手过重,就会变成小新眉,所以同时也是比较适合在画眉毛上已经有了不少经验的人用。

3.新手适合用哪个

说了那么多,那应该怎么选择呢?新手用哪个比较合适呢?的推荐其实用眉粉比较合适。因为上面也提到眉粉的质地是粉状,新手刚开始画眉毛的时候不容易掌握好力度,用眉粉会比较柔和,即使掌握不好力度,不容易画成小新眉。如果眉笔和眉粉一起也是可以的,眉笔处理好眉型,眉粉负责填充,这样画出来的眉毛,有型且较自然柔和。

所以眉笔和眉粉到底哪个更适合新手,说到底还是因人而异,适合眉毛稀疏的用不一定就适合眉毛浓郁的用。看完的分析,你觉得你适合哪一种呢,或者两种都用更能打造自然的眉毛哦,希望大家都能买到称心如意的画眉产品,画出最完美的眉毛啦。