今年夏天不化妆 化妆就画清冷妆


图片由BOBBI BROWN 提供

气温飙升,好像一下进入了夏天,从春天就开始流行的清冷妆,在这个夏季更将成为潮流,快点在炎炎夏日到来之前,学会清爽又女神范儿的清冷妆容吧!
一、底妆清透有层次
清冷风的妆容底妆需要有清透感,整体画风偏冷,所以雾面感底妆更加合适。在雾面粉底使用过后,做好局部遮瑕,让底妆更加干净清透。
清冷风美女五官比较立体,脸部轮廓分明,所以粉底后的修容就格外重要。鼻影打在眼角内侧和鼻翼两侧,高光打在山根和鼻梁鼻尖处,在额头、眼下和下巴处也做一个提亮,立体轮廓。
二、眉眼淡颜显气质
清冷系妆容的眉眼一般比较清淡,眉毛以自然毛流眉为主,中间淡、两边加深,用有棱角的眉峰凸显气质。眉头注意画出根根分明的眉毛,显精神。
眼妆虽然清淡,却是清冷妆的灵魂,如何做到淡而有神,不喧宾夺主却提气质,增加轮廓的晕染和眼尾的勾勒非常重要。
三、唇妆自然提气色
清冷妆的红唇不用那么鲜艳,推荐肉桂奶茶色或者干玫瑰粉,贴近自然唇色,淡雅提气质。
安排红唇的话,可以选择橘调红唇,可以中和冷调,柔和妆容,显得气色更好。

BOBBI BROWN月光限定奢金眼影 RMB350/2.5g
推荐理由:一抹点缀双眸,顾盼流光间,闪烁3D极致色泽,让双眸如星月般深邃闪耀,仿若把宇宙星辰随身携带,轻松打造璀璨七夕氛围妆容。在你的眼里,我看到了星辰大海。
法国希思黎魅彩液体眼影 RMB390/6.5ml
推荐理由:全新眼影可单独上妆,轻抹于眼睑,亦可按需混合搭配,叠加上妆,打造精美叠涂效果。该眼影亦可涂于眉骨上,精致提亮面部轮廓。法国希思黎魅彩液体眼影采用轻盈舒润的液体质地,易于单独与叠加上妆。质地丰盈柔滑,瞬息沁融眼睑肌肤,立感精致清爽,打造8小时长效防晕染妆面。
Maybelline CITY PALETTE城市系列眼影盘 RMB299/9.9g
推荐理由:长沙碎钻都市霓虹盘以文和友复古霓虹为妆容灵感,强烈色彩制造吸睛噪点,撞色实力拿下行走的厂牌。时尚回潮,y2k千禧辣妹大胆做自己。西安裸棕百搭生巧盘以斑驳的古城墙为灵感,开启一场全新的冒险。大地色系一眼跨越千年,将千年前的繁华在都市街头重现。重庆赤茶红棕火锅盘以火辣潮酷新中式为灵感,热辣过招释出自我,让炙热眼色有迹可循。一抹赤茶红棕置身澎湃江湖,在火焰山城里燃烧开燥!上海青柠汽水盘则通过大胆黄蓝撞色,将多元大胆载入个人特质融合街头涂鸦艺术,打破传统规则,碰撞多元艺术感。
玫珂菲明星挚爱九色彩妆盘(初莓新酿) 莓果盘 RMB480/13.8g
推荐理由:专业彩妆师配色 专为亚洲肤色定制色;亚洲先锋色畅销色创意拼配。专研配方,色泽浓郁,显色自然;12H持色,易晕染,高延展;粉质细腻软糯,不易飞粉。多重质地,先锋流行配色;日常眼妆到艺术玩妆,一盘轻松拿捏。
Christian Louboutin路铂廷魔法秘境六色眼影盘(柔光胭红)
RMB 1270(外盒+替换芯) RMB 635替换芯
推荐理由:哑光、闪亮、缎面和金属感质地适宜打造各类妆容休闲或精致、淡雅或前卫、经典或标志。
GucciPaletteDeBeauté Quatuor古驰星采眼影盘 RMB680
推荐理由:古驰星采眼影盘一盘集合四种色号,兼具多种用途,色泽自然饱满,易于晕染叠涂打造富于层次感的创意妆效。其中三色为哑光或缎面效果的粉状质地,可用作眼影和腮红,妆感舒适,妆效持久。一色为以古驰美妆唇膏产品为设计灵感的膏状质地,可用于修饰眼部、唇部及双颊,通过叠加逐渐增强妆效,营造从自然到大胆夺目的红润妆容。四色搭配组合,可为眼唇和双颊增添温暖色泽。
IPSA茵芙莎液体眉笔 RMB150
IPSA茵芙莎细致眉笔 RMB150
修饰眉膏 RMB180
推荐理由:IPSA茵芙莎全新眉部三件套,只需3步“描影”、“画线”“塑流”就可实现超自然立体感眉妆,打造根根毛流感,宛若原生眉!液体眉笔易上色、不掉色;色彩柔和自然,仿若真眉毛;柔和笔触,极细笔头,描绘阴影;亦可精准勾勒眉毛轮廓,打造根根毛流感;细致眉笔笔触顺滑,流畅不断;1.5毫米笔头,细致填充眉毛稀疏处,打造根根分明的自然野生眉;染眉膏细致刷头,精准染眉,均匀不结块;梳理眉毛走向,定格毛流,眉毛持久不乱。
NARS 眉笔 灰棕色 RMB240/0.1g
推荐理由:全能眉笔,塑造精致眉型与填色。精心打造双头设计,可旋出的椭圆形笔头塑造柔软的自然毛发笔触,可轻松叠加上色和晕染。另一头配备柔韧螺旋眉刷,帮助精致塑形。柔和配方,自然质感,精准描绘。
FENTY BEAUTY细致线条眉笔 CNY208/0.07g

推荐理由:—超细笔尖,塑形眉刷,轻松晕染,精确打造真实自然效果。BROW MVP双头眉笔采用防水配方,不易晕染、褪色和移位,完美持妆一整天。此外,Rihanna认为只有自己才是最了解自己眉毛的人。因此,她使描绘自然眉形轮廓更简单—隆重介绍BROW MVP双头眉笔笔身采用智能三角设计易于拿握掌控,内置桨形塑形刷有助梳理并塑造眉形,同时晕染多余颜色时不易出现纹路,轻松修正。

贝玲妃眉时每刻自动弯月眉笔 RMB235/0.2g
推荐理由:免削弯月持型,永不驼头;硬质笔芯,一笔即顺滑;自然绒雾眉感妆效;12小时防水持妆;8种色号 百搭眉色。