唇釉可以一直横着放吗 涂了唇釉为什么不能抿嘴

唇釉可以一直横着放吗

 

唇釉不适合一直横着放,它适合竖着放,瓶盖朝上。

唇釉这是液体,横着放容易流出来。很多人有习惯是将唇釉放在包包里面,夏季出门的时候也带着,以免补妆的时候需要。夏季不适合将唇釉带出门,在高温的环境中,唇釉容易水油分离,容易变质。

而且放在包里面的唇釉,是横着放的,一瓶唇釉没有用几次,就没有了,仔细的一看包里面才发现,原来唇釉没有了,都倒到包里面了,之所以没有流出来,是因为唇釉可以瞬间成膜。

涂了唇釉为什么不能抿嘴

  不能抿嘴,是因为唇釉是可以快速的成膜,让嘴唇更加的饱满有光泽,一抿嘴就会泡坏唇釉的这层膜,这层膜不在了,唇釉就会沾杯,还会出现上色不均匀的情况。

唇釉这是液体状的,涂抹在嘴上的时候,开始有点粘稠的感觉,照镜子的时候会发现,涂了唇釉过后的光泽度是非常的好,嘴唇好水嫩,这都是唇釉的膜在起作用。

唇釉刷在嘴唇上成膜是需要1分钟,在这一分钟之类,不要抿嘴,也不要吃东西喝水。等唇釉成膜了过后,抿嘴和吃东西都是可以的,只要不是太**,是不会影响唇釉的效果的。

涂唇釉,尤其是新手,最烦恼的就是涂抹不均匀了。涂抹唇釉是要先从嘴巴的中间部位开始涂,最好是顺着一个方向涂,这样涂抹出来才会更加的均匀。

唇釉不适合横着放,最好是竖着放,一面唇釉流出来,没用几回,唇釉就没有了。在唇釉没有干的时候是不能抿嘴的,唇釉成膜过后持久度才会更加的好。