化妆品品牌哪个好小资生活让每一位创业者都能顺利开店

化妆品是一个科技产业,也是一种现代文化。 在科技浪潮的影响下,发生了重大变化。 现在化妆品已经进入了成熟的发展阶段,竞争更加激烈,但是营收空间还是非常可观的,所以很多创业者都想加入,市场前景很大。 哪个化妆品品牌好? 小资生活成就你的美丽梦想。

 

哪个化妆品品牌好? 小资生活与众多国际品牌有合作关系。 产品包括多个不同系列、男士洁面等,赢得了消费者的一致好评。 同时化妆品品牌大,小资生活美容店非常注重消费者的服务体验,为消费者提供肤质检测,然后进行针对性的产品促销。 了解自己的肤质可以事半功倍化妆品品牌大,因此也获得了消费者的青睐。 的青睐。 可以说,只要体验过小资美妆店提供的护肤服务,下次就忍不住约上小伙伴一起体验。

哪个化妆品品牌好? 小资生活美容店化妆品引领中国美容行业发展新时尚。 不仅是产品消费与特色服务的跨界融合,更是全新美妆店运营模式的构建及其发展的美好机遇。 创业者和创业团队带来大有可为的发展机遇。 小资生活美容化妆品拥有完善的门店运营措施和专业的售后服务团队。 开业策划等方面的全方位支持,让每一个创业团队安心开店,轻松创收。

哪个化妆品品牌好? 小资生活美妆店带动了美妆行业的整体发展方向。 消费品和特殊服务的普堂,将美容行业推向更广阔的发展机遇。 在乡间大街小巷随处可见。 小资生活美容店的身影吸引了众多合作伙伴,让每一位创业者顺利开店。

猜不出来的,可以笑看下面的“被“大家族”垄断的大牌”榜单~

美妆巨头:欧莱雅集团、雅诗兰黛集团

那我们就来看看经常让大家纠结的美妆品牌。

虽然市面上的美妆产品琳琅满目,但实际上,目前主导国内中高端市场的品牌很多都是亲戚。

比如YSL(Yves Saint Laurent),绰号杨树林,与科颜氏、兰蔻同属欧莱雅集团。

欧莱雅并不只是我们熟悉的巴黎欧莱雅那么简单。

欧莱雅集团官方资料显示,它于1907年创立于法国,如今是全球领先的化妆品集团,拥有30多个品牌。 除了前面提到的Saint Laurent、Kiehl’s、Lancome,植村秀、Helena、Armani、Biotherm、Claris、La Roche-Posay、SkinCeuticals、Maybelline、NYX、3CE等都是欧莱雅旗下的。

▲欧莱雅集团品牌布局。图源:欧莱雅官方

爱奇查APP显示,欧莱雅(中国)有限公司的企业品牌项目信息有20余条。

▲图源:爱奇查

说一个热点知识,这些品牌不都是欧莱雅旗下的。

早在1960年代,欧莱雅在巴黎证券交易所上市后,便开启了品牌的“买买买”之路。

1964年,欧莱雅收购兰蔻; 1965年,欧莱雅收购卡尼尔; 1970年,欧莱雅收购碧欧泉……集团业务一步步扩大。

类似的化妆品巨头还有雅诗兰黛集团。

近两个月,外媒报道称,美国化妆品巨头雅诗兰黛正洽谈收购奢侈品牌汤姆福特,预计交易金额达30亿美元或以上。 事实上,汤姆福特的美妆业务早已被雅诗兰黛“一手包办”,而汤姆福特香水产品的制造商和经销商也是雅诗兰黛。

雅诗兰黛在化妆品方面的布局,也是从1960年代就开始了。 目前MAC、芭比布朗、海蓝之谜、倩碧、祖玛珑等品牌都离不开雅诗兰黛。

个人防护巨头:宝洁集团、联合利华集团

看完了彩妆品类,再来看看同属于化妆品的个护品类。

说到个护,就绕不开宝洁和联合利华。

宝洁公司成立于1837年,在日化市场享有盛名。 目前经营超过300个品牌的产品,包括美发美容、布艺家居、母婴家居等。

海飞丝、飘柔、潘婷、沙宣、Safeguard、Skincare、Ariel、Tide等都是宝洁旗下的品牌。

就连大名鼎鼎的神仙水品牌SK-II也被宝洁收入囊中。

▲图源:宝洁官方

联合利华也来自欧洲。 它于1929年由荷兰Margarine Unie人造黄油公司和英国Lever Brothers肥皂公司合并而成。

其官方信息显示,联合利华目前在全球销售超过400个品牌,2021年全球营收将达到520亿欧元(按当前汇率约合人民币3761亿元)。

我们经常在超市看到的多芬、力士、Clear、夏士莲、旁氏、凡士林、奥妙等日用品品牌都是它旗下的。

▲图源:联合利华官方

爱奇查App显示,目前联合利华(中国)投资有限公司拥有近20家外资企业和控股企业。

▲图源:爱奇查

奢侈品巨头:LVMH(酩悦轩尼诗-路易威登集团)

看完完美妆容和个人护理,再给大家看一下奢侈品品牌化妆品加盟,放松(欣赏)一下。

每次走进各大百货公司或商场,是不是经常看到Dior、BVLGARI、FENDI、GIVENCHY等装修精美的大牌店?

这些店里商品数以万计,对于普通农民工来说品牌化妆品加盟,消费一次是相当痛苦的。 因此,如果您决定购买,难免要仔细比较和考虑。

但其实很多奢侈品牌也是一家人。

上面提到的大牌都是LVMH(酩悦轩尼诗-路易威登集团)旗下的品牌。

根据LVMH集团官方资料,目前已汇聚75个知名卓越品牌,业务涵盖葡萄酒与烈酒、时尚与皮具、香水与化妆品、腕表与珠宝、精品五大领域零售。

这张LVMH品牌布局图,你就能体会到它有多“壕”。

汽车巨头:大众集团

我们经常看到兰博基尼、保时捷等豪车车主手中的上述奢侈品。

汽车圈的品牌之间有这样的关系吗?

真的有。 例如,

前面提到的兰博基尼和保时捷都属于大众集团,没错,就是拥有一汽-大众的大众集团。

大众集团官网信息显示,目前旗下拥有大众、斯柯达、捷达、奥迪、兰博基尼、宾利、保时捷、杜卡迪、斯堪尼亚、MAN等10个品牌。

嗯……所以大众是大众集团的,保时捷也是大众集团的。 如果我拥有一辆大众汽车,是否等同于拥有一辆保时捷?

这些牌子你买过吗? 知道其他相关品牌吗? 评论区一起聊聊吧!