ysl108圆管是什么颜色 ysl108圆管试色是怎样的

ysl108圆管是什么颜色

 

108 mauve bambara一个超级温柔又低调的气质色,蜜桃粉。

带金色细闪的低饱和度,蜜桃粉是一点都不艳的粉,是贵气又低调的粉,真的高级又有气质,爱了爱了。

这个色号受唇色的影响比较大,黄皮深唇不合适,如果你是白皮浅唇,那么就可以选择这个颜色,真的是怎么涂都好看的。

ysl108圆管试色是怎样的

  ysl这次的新品金管颜色真的都好好看,108是超级温柔的蜜**,带一点橘调的奶茶,细看还带闪的,但是不是很明显,反正看起来是超级好看的~

手臂试色

唇部试色

带细闪的肉桂色水蜜桃~涂抹在嘴唇上是非常自然的,很自然的颜色,厚涂也不会不均匀。

这个色号是很粉的桃子色~带透明度的~适合白皮浅唇(唇部底色深唇色偏冷的话,薄涂可能会偏紫色)

好了,关于ysl108圆管试色的介绍就到这里了,ysl108圆管是一个非常好看的蜜**。