时尚购物 DIOR后台彩妆推出全新黄金假期系列RIMOWA推出特别系列

封面新闻记者李学丹

 

DIOR后台彩妆推出全新黄金假日系列

迪奥彩妆创意及形象总监Peter Philips表示:“迪奥后台彩妆系列完全抓住了迪奥彩妆的精髓——自然清晰的底妆,再加上一些活泼的变化。这些都可以随时随地轻松应用,用手实现。” -关于物品。”

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色/

如何写一份保证满意又注重质量的广告代写公司简介

×

这一季,Peter Philips 运用了柔和、闪闪发光的金色青铜色(Dior 及其高级时装系列的标志性颜色)以及深邃迷人的酒红色。 他用两款新推出的迪奥后台彩妆眼影盘、两款迪奥迪奥魅惑润唇膏和两款迪奥迪奥魅惑唇彩精心设计了两款充满节日气氛的基础妆容。 眼影盘涵盖了各种丰富的色彩和纹理。 它具有很强的可塑性,可以根据您的喜好进行分层。 无论是自然淡妆还是明艳浓妆,都可以自由定义属于自己的精致妆容。

彩妆流行趋势_彩妆流行色_流行彩妆/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

RIMOWA 携手十个品牌推出特别系列 VOL。 1

随着节日季的临近,RIMOWA 推出独家特别定制系列 Vol. 1. 所得款项将用于支持UNICEF慈善事业,并将在HYPEBEAST的电商平台HBX上出售。 RIMOWA邀请了来自世界各地的众多知名和新锐设计师参与创作。 卷。 1系列共有27款独特单品,以极具想象力的方式重新诠释品牌标志性的箱包。

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

广告常规袋回收-盈奢-高价-快捷支付

×

第一卷的设计理念。 1系列诞生于新型冠状病毒肺炎全球爆发期间。 由于出行受到限制,人们突然想在社交平台上分享在家使用 RIMOWA 行李箱的照片。 受这一创意的启发,RIMOWA 特别邀请了来自世界各地的十位设计师,将他们独特的美学理念运用到 RIMOWA Original 和 Classic 系列行李箱以及 Personal 和 Never Still 系列产品中。 设计师被赋予了完全的创作自由,而品牌唯一的要求就是每件产品必须保留其原有的功能。

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

富朗集团公布新品牌形象

Lanvin集团周一正式公布了新的品牌形象,包括新的标志和官方网站。 该集团前身为复星时尚集团,10月将其核心品牌Lanvin更名为Lanvin。 旗下拥有Lanvin、Sergio Rossi、Wolford、St. John Knits和Caruso五个品牌,并表示致力于打造全球标志性时尚品牌。 奢侈品牌组合。

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

淘宝广告软件怎么样?

×

富朗集团董事长程韵女士表示:“我们非常高兴能够揭晓富朗集团的新品牌形象。富朗集团是全球发展最快的时尚奢侈品集团之一,新的品牌形象充分体现了富朗集团的品牌形象。” Lanvin一直是一个极具代表性的时尚奢侈品牌,这一新形象传达了我们对经典传承、非凡创意、精湛工艺以及多元化和包容性的坚定信念,无论是在西方市场还是快速增长的中国市场上,全球奢侈品行业呈现出强劲的发展势头,这让我们对富朗集团及其品牌未来的增长潜力充满信心。”

JW Anderson 将在米兰推出男装和早秋系列

Loewe创意总监同名品牌JW Anderson近日宣布,将把男装及早秋系列秀移至米兰,并参加1月份的米兰时装周日程。 意大利时装协会主席卡罗·卡帕萨表示,英国设计师品牌JW Anderson的加入再次凸显了米兰时装周的开放性,希望吸引更多年轻独立设计师来米兰举办秀。