梦见买化妆品是什么意思 梦见买化妆品是什么意思

 

梦见买化妆品是什么意思?

梦见买化妆品,预示在危急时刻会得到朋友的帮助。

梦见买化妆品,根据易经五行分析,吉色为白色,幸运数字为8,桃花在东方,财运在南方,吉祥食物是粥。

梦见买化妆品是什么意思?

上学的人梦见买化妆品:表示考试运势不佳,成绩不好,要更加努力。

商人梦见买化妆品:代表在文具、出版或木头、圆艺、顺利方面获得财富。

属年人梦见买化妆品:表示不要冲动,勇而不谋,提防官符。

恋爱中的人梦见买化妆品:表示只要女方的父母同意这门婚事,梦就会成功。

孕妇梦见买化妆品:预示生男孩。 夏湛为防止难产生了一个女儿。

旅游者梦见买化妆品:建议下雨时停下来,再推迟外出。

女人梦见自己的梳妆台上摆满了各种化妆品,暗示做梦者对自己目前的经济状况、身份、地位或生活状况不满意。

已婚女人梦见别人的化妆品:暗示你会有婚外情。

梦见化妆:预示近期要防止上当受骗,不要轻易相信别人买化妆品,以免被人骗走钱财。

梦见自己化妆:预示着你最近有不可告人的秘密,而且已经被别人察觉,急于通过掩饰来避免。

梦见别人化妆:表示最近有人在假装和你不一样,可能是在利用你。 近期要小心向别人借钱,不要轻易相信别人。

未婚者梦见化妆:预示近期会找到自己喜欢的另一半,但不要过分掩饰自己的缺点,以免事后发生不愉快的事情。

职员梦见化妆:预示你能以最好的形象面对外界,用伪装的方式掩饰自己,没有人知道你的真面目和想法。

孕妇梦见化妆:预示着你会生下一个漂亮的姑娘,长大后会很漂亮,追求者会很多。

病人梦见化妆:预示你会很快康复,会有好事发生,可谓双喜临门。

女人梦见使用或购买化妆品:预示近期会有好运,是吉兆的象征。

男人梦见使用或购买男士化妆品:预示近期要小心名誉受损,影响事业或事业。 你应该听从建议,仔细审视你目前从事的活动,或者选择一个新的合作伙伴。

梦见买化妆品的心理解梦

梦境解读:化妆象征着改变自己去打动别人的能力。 梦见你化妆意味着你正在为你或你自己创造一个面具,以帮助你改善你的自我形象。 如果你梦见给别人化妆,这意味着你在帮助别人给别人留下一个错误的——但也许更好——的印象。

心理分析:梦见自己忙于化妆,表示你可以选择最好的形象向外界展示自己。

精神象征:在精神层面上买化妆品,你必须看清你向他人展示的面具。

梦见买化妆品的禁忌:

“忆”适合花间一壶酒,适合刷卡,适合远眺。

“忌”不搭讪、不洗衣服、不看3D电影。

眼妆是决定妆容成败的最重要因素之一。

有不少小仙女买了眼影盘,结果手残,画不出好看的眼影,几百块钱就等于白花了。

那么,今天就教大家最简单的画眼影的方法。 从单色、双色、三色、四色、多色眼影的画法,给你一个傻瓜式教程,全方位讲解眼影的基本画法~

另外还有各种眼影推荐,亲测过,好用,买就对了!

单色眼影画法

单色眼影最简单,只要一个颜色不怕走遍天涯海角,动动手指就能画出简单的眼妆! 时间紧迫的时候最好的武器↓

· 用手指或刷子取一点,一点点

·从靠近睫毛的地方开始,慢慢向上涂抹,做到“上浅下深”,范围尽量不要超过眼窝。

(眼窝就是眼睛和眉毛之间凹进去的部分)

眼影阴影

流行色#sequin

Colourpop的土豆泥眼影可以说是家喻户晓了,哑光、闪粉、珠光都很好。 质地非常柔软,像土豆泥一样粘稠。 一按指纹,显色和持久度也很好~唯一的缺点就是盖子没盖好容易干。

Sequin的色号属于橙红棕,里面有blingbling的闪粉。 十几盏灯可以闪出一条银河~

双色眼影画法

双色眼影更实用~两种简单的颜色,通常是一深一浅,都给你搭配好了,完全不用为配色发愁。

·用刷子沾取左边的浅色,涂抹于整个上眼睑和下眼睑前三分之二处。 上眼睑尽量不要超过眼窝。

·用干净的刷子沾取右边的深色,在上眼尾画上,由后往前晕染

·蘸取一点深色眼影的画法,在上眼睑前三分之一处涂抹

·用干净的涂抹刷自然涂抹边缘

·最后用刷子上剩余的蜜粉在下眼睑后三分之一处画眼影,范围不要太宽

·如果觉得眼睛不够亮,可以用手指沾取左边的浅色,涂抹在眼睛中央(肿眼泡的可以省略这一步)

眼影阴影

NARS #吉隆坡

NARS经久不衰的眼影盘应该就是这个传说中的阳刚妆容——吉隆坡~自从初踏入美妆圈,现在就开始流行了。 谁涂谁,真的很温柔~粉质细腻,压得很紧。 也很实用,不管是日常妆还是约会妆,都很适合用。

家里的另一款双色眼影——Cordura love elixir也很火爆~浓郁的大地色号称是“消肿神器”,一秒画出深邃大眼。 单眼皮或者眼睛肿的妹子可以选择这道菜~

三色眼影画法

三色眼影是我长途旅行的首选。 三色虽然数量不多,却能画出丰富的色彩效果。

调色板通常有三种:很浅的颜色+可以覆盖整个眼皮的颜色+可以叠加在眼尾的深色。

·用刷子或海绵棒沾取不深不浅的中等颜色,均匀涂抹于上眼睑。 注意从下往上晕染,晕染范围尽量不要超过眼圈

取深色在上眼皮的后半部分涂抹,从眼尾开始往前画,保证越靠近眼睛颜色越浅,晕染范围以眼睑内为最佳。双眼皮(单眼皮或者内双,假装你是人就行了)外双,这一步的范围不要超过第一步眼影的范围)

·用手指蘸取米白色,涂于眼球突出部位(眼球肿胀可省略此步骤)

·取深色画在下眼球后三分之一处

眼影阴影

凯特 #BR-7

有多少人买的第一套眼影是KATE的骨干眼影? 举起你的手让我看看! (我们办公室几乎所有的女孩都举手了)

KATE眼影不仅便宜,而且粉质细腻,配色实用,还有鼻影色,对于刚踏入美妆圈的新手来说简直太友好了!

BR-7的颜色是玫棕,细闪,温柔又心机,实用又不用担心肿眼皮~

四色眼影画法

很多红如半边天的眼影盘都是四色眼影,比如Chanel、Tomford、Charlotte Tilbury等,可见四色眼影比较经典~加上里面的四种颜色都差不多全部匹配到相同的颜色系统。 也比较友好!四色盘通常有:超浅色或亮片色+覆盖整个眼皮的颜色+加深眼尾的深色+眼线色

·选择四色眼影盘中较浅的颜色,覆盖上眼皮,由下往上晕染,边框不要超过眼窝

·然后用倒数第二个最深的颜色遮住双眼皮的内褶皱(单眼皮或者内双,假装你是外双就可以了,这一步的范围不要超过眼睛的范围阴影在第一步)

·用最深的颜色画在睫毛的后半部分,也就是双眼皮折痕的一半左右

· 用手指沾取亮色,涂抹在眼球突出的部位(眼球肿胀的可以省略此步骤)

· 最后用刷子挑出最深的颜色,画在下眼角

眼影阴影

纪子 #101

Kiko真的是意大利品牌中的一股清流。 意大利品牌总给我一种奢华的感觉,但Kiko就是个廉价斗士! 101 这道勃艮第菜之前也很火。 不飞粉,配色也很温柔。 是NARS Kuala Lumpur的平价版~

多色眼影画法

我最喜欢买的东西是多色眼影盘。 颜色多种多样,可以根据心情搭配不同的眼妆。 一个调色板中有多种绘画方法。 新手也可以买个盘子试试自己的配色感觉~

多色眼影盘一般结合了珠光、哑光、闪粉三种颜色,还有万能的底色、眼窝色和眼线色,非常百搭。

·选择眼影盘中最浅的米白色,覆盖整个眼皮,范围再大一点也没关系

·选择眼窝颜色(一般是浅一点的哑光棕色),覆盖整个眼睑,但范围比刚才的米色范围要小,不要超过眼窝

·选择自己喜欢的(深色)颜色,画在眼尾白色虚线处,从眼尾向眼头晕染

·选择同色系的珠光色,涂抹在前半眼皮上

·白色虚线:用手指沾取亮片色,点在眼中央

·红色虚线:用眼线刷沾取眼线颜色,在眼尾处画细眼线。 (用眼影代替眼线,就算妆晕了也不会突兀)

·使用浅珠光色,在下眼睑的前三分之二处涂抹

眼影阴影

纳斯 #wanted

NARS 想要去年圣诞节限定的眼影盘。 我一试色就惊艳到哭了。 收到包裹后,我真的兴奋了整整一个星期。

无论是颜色还是质感,都是非常不错的盘子。 而且颜色很日常,随便用也不容易出错! 建议有闲钱的仙女们可以入手。 已经了,很难买到~(毕竟以后可能会涨价)

画眼影的小TIPS

·若觉得颜色不够浓,可在上眼反复蘸取,但量要少

·第一次动眼达不到预期效果是正常的。 如需叠加颜色,一定要少量多次使用! 少量多次! 少量多次!

· 每一步之后都少不了“晕妆”的步骤,这样才能保证你的眼妆干净自然

·如果晕染后还是觉得脏,可以用刷子沾取白色眼影或散粉再尝试晕染

在蘸取不同颜色的眼影之前,请确保眼影刷是干净的,否则会混色

以上就是傻瓜眼影基础教程啦~如果第一次尝试效果不理想,建议多练习哦~化妆是一个不断进步和美丽的过程!