mac口红so chaud是什么颜色 mac口红dare you是什么颜色

mac口红so chaud是什么颜色

 

so chaud是哑光橘色,是比较鲜亮的一个颜色,很显白,适合皮肤白皙的人群。黄黑皮不建议尝试,容易显黑,不过如果底妆工作做的好的话,涂出来的效果也是挺好看的。

哑光质地,上嘴之后会略显唇纹,建议在涂之前做好唇部护理,先涂一层护唇膏再涂口红,涂出来的效果会更好。可薄涂也可厚涂,都非常好看,很流行的一个涂法是咬唇妆,很日常,看着元气满满。

mac口红dare you是什么颜色

  dare you是**色,仔细看的话是棕红色略带紫色,看起来有点像红酒沾在唇上的感觉。这个色号是不挑肤色的,黄皮上嘴也很衬肤色,质地水润,适合日常。

这支口红虽然略带紫色,但上嘴不会显老气,反而很显气质。不带妆的话,薄涂渐染唇很好看;带妆的话,厚涂很好看。春夏季用适合薄涂,秋冬季用厚涂会比较好看。膏体看上去有点带闪的感觉,涂在嘴唇上之后来看其实还好,没有想象中的夸张效果,不干不油,刚刚好。