日本必买化妆品清单

去日本买化妆品,当然要买好用的,国内很难买到的。

 

第一款一定要买sk2神仙水,神仙水也可以说是精华水榜单中的头号产品了。 这精华水的功效太足了! 油皮和痘痘肌肤的真妈无疑了! 补水、控油、亮肤、舒缓镇静、抗氧化等等都能用,不然怎么能叫神仙水呢。 其主要成分之一的半乳糖酵母发酵滤液(PITERA)更是独一无二。

第二个一定要买小灯泡sk2,是美白精华。 sk2这个品牌本身就是护肤界的佼佼者,而小灯泡sk2也可以说是美白精华榜单中的头号产品。 里面添加的主要美白成分烟酰胺,真的很管用。 用完一瓶,皮肤真的会白好几个度。

第三个一定要买cpb口红。 cpb的润唇膏和口红比雅诗兰黛和兰蔻的档次高,因为贵。 cpb和TF口红的价格一样,j在鞋界的地位。 CPB的口红和娇兰的一样。 口红盒和口红芯是分开卖的,比香奈儿圣罗兰贵。 cpb311真的红红的,个人觉得比Dior 999更正确,其实Dior 999偏蓝一点。

首先是Canmake的眼影和腮红,Canmake官方旗舰店的价格要贵一点买化妆品,所以在日本买Canmake的彩妆是很有必要的,Canmake的散粉也是很好用的一个商品。 还有kiss me eyelliner,真的很好用,特别是手残星,真的很推荐买一支,比很多牌子好用不止一点点。

其次,去日本一定要推荐的就是DAISO大创美白精华水乳液三件套。 大创的美白精华水乳三件套在日本超市真的很便宜。 买回来用作润肤露。 ,也很划算。 虽然不能保证美白,但是补水也是有效果的。

最后,建议去日本的实体店,比如日本的京都艺妓吸油纸,确实好用,但是在某宝上稍微贵一些。 总之,日本的化妆品真的很好。 如果你去购物并购买更多,你会发现一个新世界。

这个我有发言权

先说说我的情况买化妆品,我是1990后干皮和敏感皮,地处北京(很干)

试过很多日本护肤品,几乎可以背出日本必买护肤品清单。 各种无添加、天然、保湿、美白、抗氧化的产品我都用过。

一开始我是跟风买大牌的。 资生堂、SKII、玉兰油等我都用过。 不得不说,别人用的好东西不一定适合我。 这些有点太刺激了。 然后试了芙丽芳丝,娇韵诗,哈巴,克美爱丝,fresh,一些比较植物性的,比较少刺激的牌子,有的没效果没效果,用完感觉不多,有的东西是真的不适合我。 豆子过敏送我去医院。 现在还是坚持用芙丽芳丝的洗面奶(下半辈子都会回购)和可美爱丝的ps小蓝瓶精华液。 这是我用过后唯一不过敏不刺激的精华。 其他牌子 说实话我不敢用精华。 别说弗利方丝了,地球人都知道。 我身边好像知道科美爱斯的人不多。 这其实是我无意中发现的品牌。 他们产品的主要成分是丝胶精华。 (估计很多人都没听说过,这个成分其实是蚕丝提取物,纯天然的,去年去日本旅游的时候不小心买了个日本牌子,回家就随便用了。同学聚会大家都说我白了很多,后来每次有朋友去日本玩,我都会让他们给我带这款日本护肤品,柯美爱丝精华液。

我还在探索水奶的路上,期待找到最适合自己的水奶再分享给大家。

韩国护肤品Top 10榜单

1 雪花秀

雪花秀是韩国高端草本护肤品牌,隶属于爱茉莉太平洋集团。 将古老配方与现代科技相结合,研发生产具有多种护肤功效的东方草本护肤品。

2whoo之后

来自韩国的奢侈护肤品韩国化妆品排行榜,主营洗面奶、爽肤水、乳液、精华液、面霜、眼霜、彩妆等化妆品。

3 赫里安

赫拉创立于1995年,是爱茉莉太平洋集团旗下的综合性化妆品品牌。 品牌主要依靠创新的细胞科学成功促进肌肤活化,最终设计并生产出能够成功解决不同肌肤问题的专业产品。 .

4左右

韩国化妆品品牌成立于2006年,目前是韩国三大化妆品品牌公司之一。 主要以从大自然中提取的天然化妆品原料为主韩国化妆品排行榜,蜗牛美容液是其主要产品。

5哦辉

OHUI,中文名:欧惠,是韩国知名护肤品牌。 它的名字来源于韩国丹青中的绿、黄、红、白、黑五种颜色。 这五种颜色闪耀着韩国传统和华丽的光芒,O HUI 是一个高品质的化妆品品牌,它结合了传统、感性和现代感,在传统韩国美容之上具有现代感性。 OHUI品牌名称蕴含着遵循传统、顺应自然、不断追求完美的探索精神。

6 梦幻妆容

创立于1991年的韩国护肤品牌,拥有自主研发、生产、销售能力。 其产品成分取自大自然中的花草,清新、温和、无刺激。

7 悦诗风吟

韩国彩妆品牌创立于2000年,是韩国第一美妆集团爱茉莉太平洋集团旗下品牌,专注于融合自然与高科技的美妆产品。

8兰芝

创立于1994年,创始人也是爱茉莉品牌创始人的韩国彩妆品牌,主要经营护肤品和彩妆产品,非常适合不同肤质的女性。

9 须弥 37°

韩国化妆品品牌,成立于2007年,隶属于LG Life and Health Co., Ltd.,目前主要经营奇迹护理精华露等护肤套装。

10春雨

Paparecipe春雨蜂蜜面膜是韩国Costory出品的产品。 春雨是金韩俊在韩国创立的面膜品牌。 中国的产品申报单位为汉研检测技术服务(上海)有限公司,中国于2015年4月3日开始,主要从事化妆品的生产和销售。