亮泰国小草莓变色唇膏安全吗 泰国小草莓变色唇膏

id=desc>【亮】泰国小草莓变色唇膏安全吗 泰国小草莓变色唇膏

一般来说小草莓变色唇膏变色反应是安全的,小草莓唇膏之所以可以变色,在于小草莓唇膏中添加了酸碱指示剂,对皮肤没有健康方面的危害,下面我们一起来看看吧! 

泰国小草莓变色唇膏安全吗

小草莓变色唇膏在正确使用,注意睡前卸妆的情况下是很安全的。小草莓变色唇膏的成分安全评分可以是8分(因为不含有防腐剂和除香精以外的风险成分),小草莓唇膏涂抹到嘴唇以后,与氧气发生变色的化学反应,这个过程也不会产生对身体有害的物质,因此,在正确使用的前提下,小草莓变色唇膏是安全的,爱美的小仙女们完全不用担心,可以放心地使用。

 

小草莓唇膏的主要成分是什么

小草莓唇膏的主要成分是由矿油、肉豆蔻酸异丙酯、氢化聚异丁烯、聚乙烯、纯地蜡等组成的。这些成分的安全风险比较低,致敏风险也比较低。就算在是由小草莓唇膏的过程中不小仙吃了一点小草莓唇膏,也不会对身体有什么不良影响。

 

只是由于日用香精的添加大大降低了小草莓唇膏的安全性,香精并不是一种单一成分,是多种不公开成分的香精组合。美国EWG机构认为其属于高风险成分,主要因为香精香料在化妆品中属于最主要的过敏源之一。尝试吃到劣质的香精会对健康存在潜在风险,小草莓唇膏售价低廉,因此不排除是使用的劣质香精成分。所以,如果经常性不小心吃到小草莓唇膏的话,那么小草莓的香精成分可能对健康有不利的影响。

小草莓变色唇膏使用注意

mistine小草莓唇膏是需要卸妆的,在使用的过程中,泰国小草莓唇膏成分中的脂质特别容易黏住空气中的粉尘、细菌等微生物,再加上泰国小草莓唇膏含有酸碱指示剂,使用的时候酸碱指示剂与氧发生反应,会变得有颜色。卸妆可以去除残留色素进而细菌,预防唇色变身。因此,在用完小草莓唇膏之后,一定要记得卸妆。