护肤保养心得篇三分钟让你从糙汉变美女

护肤保养心得篇三分钟让你从糙汉变美女!本文重点是总结了我几年护肤经验,男士要想变得精致又精致更多一定是学习不同肤质男士对护肤保养最基本的观念和产品,就以洁面产品为例,本人认为男士可以从这几个方面入手:第一:卸妆对于男性来说洁面同样是非常重要的。不建议有痘痘的男性直接用专业的卸妆水护肤保养心得,因为很多粉质比较细腻,但是长痘痘的男性皮肤会起很多小脓包,而且会造成毛孔堵塞。

建议先洁面后再卸妆,当然用洗面奶的方法也是需要看个人情况的,不要用过强力的氨基酸表活洁面。那么如何选择洁面呢?用氨基酸表活配皂基的洁面是不推荐的,比如ph很接近我们皮肤,清洁力很强的贝德玛洁面乳,对于油性皮肤是一种非常不好的洁面体验。推荐:氨基酸表活配皂基的洁面:旁氏米粹(适合混油皮和油性皮肤),芙丽芳丝(针对混油皮)皂基配皂基的洁面:狮王祛痘净肤洗面奶(清洁力度不如旁氏米粹强,但是很温和),悦木之源菌菇洗面奶(适合油性皮肤男性),康王洗面奶(适合干性皮肤男性)。

但是注意这些都要看水温和时间,因为有的洁面的洁面温度不同,有的还要揉搓出泡沫后才能达到清洁力度。比如有些洁面水温水温度高,手边又没有条件把这些泡沫用起来的话,那么可以用多泡沫洁面,洁面乳一类的产品来代替。第二:美白男性一定要注意到自己的肤色,脸上有些区域很难提亮的。推荐:美白类产品:muji水乳(配上它的美白精华,水乳的话可以单独购买分装,特别划算)美白精华:biotherm多重美白精华液(可以算是鸡肋但是还有效,主要针对痘痘肌,缺点是不用洁面直接用,但是总觉得不能彻底清洁),肌研极润美白淡斑精华液(先洁面后美白)第三:补水男性肌肤没有油脂的分泌,即使后天用上各种美白祛痘精华,最多的也是补一补角质。

对于面部,脸颊部位的水分流失比较快,可以敷一下纯补水面膜。还是那句话,油脂没有了,皮肤干燥,再补水的效果就不明显了。但是在干燥的环境下我们又要注意防晒,推荐:日本pola(价格不贵)tunemakersspf30pa5,宝拉珍选2%水杨酸凝胶,日本成立的智能机构(品牌比较好用)第四:保湿其实在早起一定要保湿,前几天一直说的当然这个就是视情况而定了。

推荐:男士保湿产品三宝:,尿素,凡士林第五:控油推荐:男士控油三宝:维生素e凝胶(和滴露的维生素e乳一样的凝胶涂于面部,洁面完成后厚厚均匀的使用即可,没有其他的营养成分),木瓜酵素(小支装的,2g两支,每天用次)护肤保养心得,纯矿物油(早晚都可以使用,但是要用量少)使用的产品每周使用3-。