化妆品0到7代表什么 化妆品0到7哪个含激素

化妆品**0到**7代表什么

化妆品条码上的前三位代表产品的国别,**0至**7开头的都是中国的。这个商品码并不能代表产品的成分,产品的成分要检测来看。商品条码分为4个部分,按3-5-4-1分,第一部分代表国家,第二部分代表生产厂商,第三部分代表厂内商品代码,第四部分是效验码。

化妆品条码**7有激素吗

化妆品条码**7代表是国产的化妆品,不能辨别其是否含有激素。化妆品的条形码只能看出产品的产地和产品编码并不能判断其所含的成分,如果想知道产品是否含有激素,可以去国家食品药品监督管理总局查询备案的成分表。以条形码**3**83800013为例,此条形码分为4个部分,从左到右分别为:

 

1-3位:共3位,对应该条码的**3,是中国的国家代码之一。

4-8位:共5位,对应该条码的**838,代表着生产厂商代码,由厂商申请,国家分配。

9-12位:共4位,对应该条码的0001,代表着厂内商品代码,由厂商自行确定。

第13位:共1位,对应该条码的3,是校验码,依据一定的算法(一般使用条码软件,由软件系统自动弹出最后一位校验码),由前面12位数字计算而得到。

**7化妆品是纯植物吗

**7开头的化妆品并不是纯植物的。这个**7并不能代表产品的性质,国际物品编码协会已经把**0~**9的前缀码分配给了中国,所以**0~**9开头的条形码,代表了这个产品是中国的。条形码的前三位和这个产品的性质没有任何的关联,条形码的三位也说明不了这是什么样性质的产品。另外不管是哪些数字开头的化妆品,百分百纯植物的产品是不存在的,因为化妆品里面含有水分和油份,如果真的是纯植物,化妆品里面的水分和油分就没有办法混合在一起了,因此不论是哪一个化妆品都需要化学成分。

 

**4的化妆品能用吗

**4开头的化妆品只能够表示中国制造,是无法通过条形码来分辨产品好坏的。只要是通过国家检测的护肤品,一般都比较安全。中国的条形码是以**0-**9开头的,中国**和中国香港是以471和489开头,每个国家以及地区都有自己的条形码前缀。