皮肤科医生选择护肤品有哪些优势他们如何选择合适的护肤品来呵护自己的皮肤

皮肤科医生的优势在于了解各种皮肤问题的病理生理机制和化妆品成分的作用机制,这是保养皮肤必不可少的手段,因为对于任何问题,只有了解疾病才能治疗原因。例如,对于保湿,寻找透明质酸、和油;用于修复,寻找神经酰胺、角鲨烷等;美白需要377、烟酰胺、曲酸;类、肽类等;是果酸、维生素A酸等。那么推荐的护肤品有哪些呢?

本质

1. 秀立紫米精华

“紫米精华”在皮肤上感觉有点粘。在干燥和寒冷的季节,大多数皮肤都可以使用它。在夏天,油性皮肤可能会感到粘腻。如果添加太多产品,可能会搓泥。保湿效果还不错。“紫米精华”有增加皮肤弹性、改善皮肤松弛、淡化细纹的功效不用护肤品怎么保养皮肤,但不会很快见效,需要长期使用。

2. 凝之谜童颜蜜季焕颜精华

这款浓缩之谜精华属于品牌高端护肤系列。本精华产品采用上等蜂王浆和上苍岛黑蜂蜂蜜精华。它集中在小金球中,具有很高的活性。有效成分倒出后即刻释放,不仅有效保留活性精华,还有效作用于肌肤,修复受损肌肤,紧致提拉不用护肤品怎么保养皮肤,抚平抗皱,对抗肌肤老化问题,释放青春活力和活力。质地。

3.娇韵诗双重精华

娇韵诗双重精华虽然质地油腻,但一点也不油腻,补水的同时还能为肌肤补充油分。坚持使用可以缩小毛孔,改善法令纹,保持水油平衡,使干性皮肤和油性皮肤逐渐转为中性皮肤。在抗衰老产品中,娇韵诗精华非常好。

4. 面霜是不是太干,不够滋润?- 哈巴油

成分极少的100%纯角鲨烷油,日本无添加品牌的天花板!如果觉得最近的面霜不够滋润,可以在手心滴几滴哈巴油,融化后涂在脸上,面霜会立刻变得更加滋润。干性敏感肌肤、屏障受损的人、孕妇都可以安心使用。

5.推荐水乳液:展颜修护乳液

皮肤保湿修护敷料,里面含有类人蛋白,修护补充蛋白质超好用!没有大家说的那么重,很滋润,很滋润,很滋润!

6.薇诺娜乳液

整体来说效果并没有其他姐妹说的那么惊艳,但是对于维持皮肤的稳定还是蛮不错的。这并不意味着它可以帮助您解决已经出现的。当我有时,我仍然会使用其他的。祛痘产品。就是保持皮肤的状态,让你不那么容易长出新的痘痘。

7.补水面膜:富尔佳医用玻尿酸钠修复贴

这应该是所有医用美容面膜中最有名的了,价格比较高,而且包装看起来像医院。芙尔佳还有一款粉红色的包装,除了透明质酸钠外,还添加了戊二醇(可以缓解皮肤紧绷和刺痛感),更适合医美后的皮肤使用。

8. 可芙美人胶原蛋白敷料

口罩纸是一种纺织布,比丝绸和纤维口罩略厚。顺从地扇我一巴掌,老铁。

涂上之后很滋润,不紧绷​​,对皮肤有很好的修复效果。我会无限回购。

多年前,每个人都在疯狂加班,以完成手头的工作,

那就安心休年假吧~

但是熬夜加班后皮肤变差了,

多么美好的新年啊~

为什么人在冬天皮肤白皙?

妆容服帖,清新脱俗~

画风是这样的~

原本粗糙暗黄的脸色,再加上熬夜,惨不忍睹。

妆太薄了遮不住~

太厚了,假脸~

散粉、脱皮、脏妆……

出现这种尴尬的局面……

等不及分分钟卸妆了,好伤心~

想要拥有好看的妆容,

皮肤需要适当调整!

最近有很妹子的反应,

皮肤太粉,皮肤干燥到脱皮,

使用爽肤水时发痒和刺痛,

层层剥皮….想扔镜子~

冬季皮肤有什么特点?

不管你冬天是油皮还是混油皮,只要一个字【干】,不仅是干燥,还有其他不舒服的症状,比如紧绷、脱皮,甚至是干燥~

皮肤缺什么?

皮脂膜?

表皮最外层的皮脂膜通常对防止水分流失起着关键作用。皮脂膜呈弱酸性,具有一定的杀菌功能。对外界细菌有抑菌作用,防止灰尘接触毛孔等~皮脂膜的形成是由皮脂腺分泌的油脂+汗腺分泌的汗液乳化形成的~

冬天皮肤到了,皮脂腺就像“冬眠”一样,没有那么活跃,油脂分泌开始减少~

汗腺也在,所以皮肤最外层的保护膜不见了!

我通常应该弥补什么?

皮肤的这个症状就是缺水缺油!水分类似于汗水,油脂类似于皮脂膜分泌的油脂。只补水不补油。不?只补油不补水,都是~是~不~OK~

所以补水+补油~

缺水缺油怎么办?

缺水缺油有什么症状?

由于表层缺油,保湿锁水,再加上气候干燥,出汗少,水分摄入少,皮肤整体水分供应不足,出现各种干燥现象。干敏~

冬天比较冷,血液循环和新陈代谢慢,而且一旦皮肤【过敏】,恢复起来会很慢~所以最好不要让皮肤过敏!

补油也要看症状?

今天就重点跟大家聊聊这个问题~

不同的症状有不同的解决方法!

干燥初期——【紧实度】

冬天,清洁皮肤后,如果不立即使用护肤品,会有明显的紧绷感。这不完全是洗面奶的问题,主要是皮肤油脂太少了。清洁过程中,垃圾被清理干净,带走少量油分和水分,所以会有紧绷感~

建议在皮肤半干的时候用化妆棉和爽肤水轻轻擦拭两遍再清洁~

为什么你做了一半?

当脸上还有一定的水分时,不会立即出现紧绷感,对皮肤没有刺激,也不会出现干纹。

擦两下爽肤水,用手按三下,开始正常的护肤流程,保湿精华、乳液霜!

干性皮肤:应使用水、精华、乳液和面霜(主要是保湿)

干燥中期 – [剥皮]

皮肤的紧绷感是提醒要注意保湿和保湿。如果忽略友情提示,皮肤可能会进入下一个阶段——脱皮~

脱皮有几种情况:

小头屑:没有瘙痒、发红、刺痛感。在这种情况下,皮肤深层缺水,细胞在更新和新陈代谢过程中死亡。当它们到达表层时,旧的死皮细胞就会堆积起来。切记不要去掉~角蛋白~质~冬天,皮肤本身的循环和新陈代谢非常缓慢,干燥、龟裂的皮肤表面会出现微小的伤口。强行去角质,会有明显的刺痛感~严重的干燥敏感。大量使用爽肤水、乳液、面霜可以改善!

以下情况为中度脱皮,大多伴有瘙痒症状,使用爽肤水会产生刺痛感。圈主建议:不要使用精华产品,不要敷面膜,适量爽肤水(不要用大量水或湿敷,刺痛感会增加,用面霜或油舒缓两天,增加用量水)护肤基础保养,不要摩擦和划伤脱皮区域~

后干燥期 – [干燥敏感性]

缺水引起的干性过敏,有红、肿、热、痛、痒三种以上的现象,属于干性过敏症状,属于干燥引起的加重现象~

干痒+脱皮不算太严重。一旦出现红肿,就更严重了。您需要立即停止使用护肤品。您可以使用温和的角鲨烷油来修复和保湿!

做好补水保湿,让肌肤远离干燥脱皮,

皮肤底子好,

妆容可以更服帖~

Felicity 补水保湿组合

圈主对富丽芳斯的产品印象非常好。他们对洁面乳、水乳液和面膜没有失望。价格也适中。它可用于干性和油性皮肤。干皮可以加Kiehls高保湿面霜!

Curel Infusion 保湿乳液

Curel还以无添加着称,适合敏感肌肤,孕妇也可以使用。价格非常高~

乳液分为三种:

Lotion Ⅰ(清爽型):滋润清爽,适合油性和混合性皮肤

Toner II (Standard):保湿,适合所有肤质

Toner III(保湿):非常滋润,适合干皮或冬季使用

Curran的水乳液含有神经酰胺功能成分和桉树叶提取物护肤基础保养,可以充分渗透到角质层,使皮肤不易受到外界刺激。特别适合换季或敏感肌肤的女生。温和滋润易吸收~滋润不粘腻~

Kiehls 高保湿乳液

Kiehls是圈内最受喜爱的品牌之一,当然也有绝对不可缺少的面霜。Kiehls 高保湿系列含有角鲨烷,这是一种最接近我们皮肤的油性成分,因此很容易被皮肤吸收。

高保湿水质地微粘,白,干皮最爱,保湿效果很好,吸收也很快,如果觉得粘可以用但是精华,先加个清爽的水~

高保湿乳液,质地会比较清爽,味道和高保湿水很像。虽然味道不好问,但是很安全。基础保湿还是很不错的~

HABAl 角鲨烷纯美容油

HABA 的产品足够温和,可供婴儿使用。这款精华中含有角鲨烷,非常适合修复和保湿。脱皮的皮肤表层缺乏油脂的滋润,又干又痒。使用这款精油可以改善脱皮现象!可以单独使用,也可以滴入面霜中补充保湿~

女士们,先生们,冬天一定要注意基础护肤,不然冬天不护肤,春天就难过了~

如果大家有什么好的护肤品也可以留言分享哦~