国外化妆品品牌悦诗风吟就免了

国外化妆品品牌,那必然是美国本土的大牌国外化妆品品牌,比如雅诗兰黛,迪奥,sk2,纪梵希等等,毕竟产品线广,各个都成一个集团,品控精细。如果你喜欢平价一点的,可以了解一下日系的,muji,珂润,kose等,悦诗风吟就免了,没多少功效,不要奢望还有什么神奇的效果,基本还是靠广告。

美国天气干燥,经常要补水,可以选择韩国一些护肤品牌,韩国护肤品清透,且价格比较便宜,中国人有好多韩国代购,一套下来的话,韩国贵的品牌有lg旗下的,悦诗风吟,欧蕙,pola,雪花秀,兰芝等等;其实韩国也有一些中国的品牌,没有打广告,但是效果和味道都不错,有个叫梦蜗的护肤品牌很不错,价格也就100多,成分很天然,补水效果很好。如果你不喜欢韩妆的话,你可以用日本的护肤品,我去过日本,那边的护肤品很好用,也是天然的国外化妆品品牌,你可以试试。

你是说的那些眼霜气垫之类的吗这还真不好说哪里的哪里的都一样只要别去韩国就好真心的

国外的。具体问题具体分析。本人觉得买国外的经济实惠一点的口碑好一点的选择最好。这个眼霜可以用。

二选一的话,推荐美国的老牌。

可以考虑一下美国产的一个牌子whereidea,跟千叶县城那个牌子还不太一样,这个更趋向于中草药一些。算是美国比较平价的品牌。也不是每个牌子我都喜欢,因为没钱买。所以就不评价啦,总之你们有需要的话可以去我公众号求购一些产品。