3ce丝绒唇釉和云朵唇釉哪个好 3ce丝绒唇釉防水吗

3ce丝绒唇釉大家应该都很熟悉,3ce丝绒唇釉是3ce很火的一个产品,3ce丝绒唇釉的质地丝滑哑光,颜色饱满,涂在嘴巴上非常好看,是很多人的最爱。

3ce丝绒唇釉和云朵唇釉哪个好

  3ce云朵唇釉和丝绒唇釉都是很火的两款唇釉,被很多人推荐,两者从外观、质地上都是有区别的。3ce云朵唇釉是方管的造型,3ce丝绒唇釉是圆管的。3ce云朵唇釉的持久度比3ce丝绒唇釉要好,云朵唇釉容易染唇,丝绒唇釉比较自然,根据个人喜好来选择就好。

3ce丝绒唇釉防水吗

美妆博主力荐的3CE丝绒唇釉,哑光不易脱色,持久防水,巨显白!这个牌子的口红使用起来真的非常好用,超顺滑,虽然是丝绒哑光质地的,但是涂抹在嘴巴上是非常柔滑的,完全不会有拔干的情况,除此之外还有水唇釉,水化物面也是更加轻薄更加持久的。而我在使用这款口红的时候选择的是钻红色的,因为这个颜色真的是我超级爱的一个颜色,这个颜色涂抹在嘴巴上之后,整体感觉是非常高级的,而且整个人的气场也完全不同了,还有就是这个颜色真的超显白,不管是日常还是出门约会逛街都是完全无压力的。价格不贵,但是它的效果真的超级棒,真的超级好用哦。

 

3ce丝绒唇釉和云朵唇釉的区别

3ce的丝绒唇釉和云朵唇釉的滋润度都差不多,没什么太大的区别,丝绒唇釉是看上去比较高级的产品,妆效会比云朵唇釉要好,涂抹起来没有阻碍,感觉不到摩擦感,而且丝绒唇釉的饱和度也很好,唇纹不明显。云朵唇釉的持久度更强一点,正因如此,它也有一个缺点,就是染唇,卸妆后嘴唇就像被染了色一样,不管用什么卸妆产品都卸不干净,原本嘴唇的颜色会被全部盖住,这是令人非常苦恼的事情。还有就是,唇釉里多多少少会含有一定的化学成分,染唇很容易把化学成分带进肌肤,时间一长不利于嘴唇的养护,所以说用云朵唇釉时要注意这点。

 

口红跟唇釉的区别

口红跟唇釉都是很热门的,口红和唇釉的主要区别就在于质地。唇釉都是液体的质地,但并不清澈。口红是固状的膏体质地,是带有颜色的唇膏,两者涂抹的效果也会有所差别。