网上买的化妆品要注意什么呢怎么做

好的化妆品品牌有很多,国内国外都有,能不能够选到适合自己的化妆品要看你的肤质啊,喜欢什么样的产品风格啊等等。其实化妆品这东西,没必要在网上购买,能到实体店逛逛最好了,我接触过不少网上卖的很火爆,我用过之后不好用的产品,他们也不敢宣传,可见现在的网购这个新兴事物,也不保险。网上买的化妆品要注意什么呢?首先在快递寄送的时候,尽量选择大品牌的物流好的化妆品品牌,比如顺丰啦,dhl啦,他们都是国内顶尖的物流,包装好的情况下没有国内邮费那么贵。

其次好的化妆品品牌,不要买物流服务费特别高的,不要图便宜,最好是包装能够达到他们官网出货标准就好,免的之后你有问题给别人捣乱。目前来说,像网易考拉海购,聚美优品,小红书这样的电商平台还是有一定竞争力的,平价是大家都比较认可的。资生堂的唇膏品牌其实还不错,不过他们还没有在国内做网店,估计还要等它在国内有网店才能买,只有国内有网店才能有保障,买的时候要货比三家,仔细对比真假,不要贪便宜。

我现在一直在用的就是植村秀的玫瑰唇膏还有广告上都说有防晒功能,从来没有晒黑的,价格还比较亲民,很多时候活动价格比的便宜好多,的再便宜一半。

我是一个忠实的美妆爱好者,不过现在还是一个学生党。之前也是通过代购买过很多化妆品,但都是非常好用的,所以买了很多货回来,之前也是因为双十一的时候买的比较多,然后最近囤货的太多了导致容量不够了,没办法继续拿来用。我在我之前的代购基础上,自己也在网上海淘了很多宝贝,风格很多,像yslarmani纪梵希这些的都有买,虽然我总说现在很多大牌都做不起来很多是爆款,但是你还是可以做代购呀,也很赚钱的,时不时还可以赚点零花钱。

接下来给你分享一下我所知道的代购水很深的事情,不喜勿喷就说说我接触的其中一个代购吧!!!我现在在的是假货重灾区的河南洛阳,洛阳属于全国大部分一二线城市生活的核心经济区,因为人口基数大各个城市的人口流入流出也都非常大,同样对面的县城就可能人口基数就比较小。说到这个就要提到假货,我自己也不是生活在一线城市但是生活所迫在郑州上班,三线城市在河南省内也算的上比较大的城市了,有太多的人做微商了,特别是洛阳本地的特别多。

找个代购真的好难,最起码我是我现在每天要搜索一堆货要不停的买真的会抓狂,而且发现一个卖假货的代购不是拉黑而是举报,会让信任你的人一直受到负面影响不能好好买东西。我一直没买到过假货,因为我不是专门海淘的,每个渠道肯定都买到过,只是基于信任吧。自从我被毒舌代购骗过之后就再也不相信。