品牌化妆品网店代理价不能一概而论

品牌化妆品网店代理价不能一概而论,应该根据当地市场消费水平与品牌知名度来区分代理价格。这家公司有没有备案?产品备案了吗?哪个省市代理店数量多?目前地域经济情况如何?那么问题来了,

个人观点,美妆类目在上海店面代理价或高于香港的话,某猫或某宝某宝旗舰店应该是应该略低于代理价的,这个产品毕竟是小众品牌。

从淘宝旗舰店的销售排行来看(有个app叫“基础好才是真的好”你自己下载试试),产品的价格不是完全按照代理商成本来算,而是要根据线上的销售数据,而不是像国内某宝卖家那样,只要价格低品牌化妆品网店代理,销量好就可以。比如某加油站只生产一种加油站油品牌化妆品网店代理,想让消费者选择别的油站,或者别的加油站有产品卖,可以根据之前消费者的评价选择,按照线上平台的销售数据去评判一款油卖的好不好,以此来确定产品的利润,是不是性价比高,消费者是不是喜欢。反正最后的结果就是,如果选择在线上买不到心仪的产品,那么这条路就会告吹。

题主在哪个区啊,

这个行业产品数量不多,可能其他渠道也差不多的价格。不过个人感觉您在淘宝上买买也可以,如果不放心建议可以在旗舰店上买,如果不知道淘宝上哪个代理更靠谱就试着在某宝上买。利益相关:个人从事韩妆产品经营一年多。旗舰店也去过,销量不错,价格也合适。