亮怎样验证娇韵诗精华是真假 娇韵诗精华双萃真假

id=desc>【亮】怎样验证娇韵诗精华是真假 娇韵诗精华双萃真假

黄金双瓶是娇韵诗家的明星产品,属于抗衰老精华,如果你购买后感觉不够粘稠,担心自己买到假货的话,不妨看看我们为大家带来的娇韵诗精华双萃真假鉴别方法。 

怎样验证娇韵诗精华是真假

1、闻气味,娇韵诗的所有产品都是纯植物提炼,有很独特的植物味道,与一般动物油制成的护肤品不一样娇韵诗;

 

2、看外观,如果是正货,瓶子上的字摸起来都是有手感的,假货就不会有;

3、看批号(就是钢号),娇韵诗的批号,一般都是6位数字,表示的是这件货品的生产日期,第1位是年份,第2、3位是月份。最近还出了新批号,是7位的,最后一位是个英文字母,其他与6位批号的都一样。例如:501147,就是05年1月生产。上回我看见一瓶,批号是705XXX,这就肯定是假的。(为什么?现在还没到07年呢,您这瓶是不是坐时间机器买来的啊?)

4、还有就是,尽量在买之前去里闻闻味道,看看是什么颜色,什么样子,用起来是什么感觉。这样如果一旦买到假货,就能马上知道了,不至于毁了自己的皮肤。

娇韵诗精华核心成分及功效

1.保湿:双分子重量玻尿酸,牛蒡花提取液(根部),有机药蜀葵提取液(根部) 修复肌肤屏障,防止水分流失,激活肌肤“纽扣”—细胞桥粒,增强表皮的锁水能力,修复肌肤皮脂膜,避免水份流失,肌肤持久滋润。

 

2.滋养:奇异果提取液(果实),有机紫苏油(种籽),有机夏威夷果(种籽)为肌肤提供营养,补充对细胞至关重要的Omega 3、6、9,提供肌肤需要的多种维生素与矿物质。

3.有氧:有机玫瑰籽油(种籽),山金车花提取液(花朵),欧芹叶提取物(叶子) 提升细胞有氧机制,促进ATP生成,促进血液循环,提高线粒体吸收氧份的能力,肌肤光彩照人,恢复青春活力

4.保护:有机绿茶提取液(叶子),开心果树提取液(树液),有机藜麦萃取(种籽) 重启肌肤防御系统,保护朗格汉斯细胞,加强肌肤自身防御能力,防止有害因素伤害肌肤,肌肤重现生气。

5.再生:有机青香蕉萃取(果实),柠檬百里香萃取(花朵),牛油果非皂化物(果实) 促进表皮和真皮的再生,促进纤维母细胞的更新,提高胶原蛋白和弹性蛋白的合成,促进角质细胞的再生,紧致肌肤。

娇韵诗黄金双瓶使用方法

1、每天早晚使用洁面产品彻底洁肤(化妆时先卸妆),用爽肤水进行二次清洁,并涂抹眼部护理产品;

 

2、取适量娇韵诗黄金双瓶精华在掌心,双掌合十预热,轻柔地涂抹于脸部与颈部;

  3、涂抹后用手掌轻轻按压,先双颊、再前额、后颈部,以促进精华的吸收;

4、待精华完全被肌肤吸收后,再涂抹乳液、面霜等日常护肤品。

洁面并涂抹爽肤水、眼霜后,取适量娇韵诗黄金双瓶精华在掌心,双掌合十预热,轻柔地涂抹于脸部与颈部,涂抹后用手掌轻轻按压,先双颊、再前额、后颈部,以促进精华的吸收。待精华完全被肌肤吸收后,再进行后续护肤。