美康粉黛我用的是吴昕代言的粉

品牌化妆品有什么问题,你是觉得品牌化妆品可以吸引老板的眼球(产品质量)还是希望品牌化妆品买完之后还能搞活动?化妆品和家居一样,看的是品牌,

我家用的也是美康粉黛,

我用的是吴昕代言的美康粉黛,客观的讲,不算好用,价格高了点,但是看着大牌的牌子品牌化妆品有,觉得挺高大上的,我买的是红色罐装的,一瓶30ml,花的不是很多,但是比同价位的百雀羚好多了,不会泛白,我有时候会觉得脸色不是很好,

用的人不多,

等推广做大了在问吧

我用的是美康粉黛的产品,感觉还好。

问问她会不会推广

我用的是美康粉黛,就拿她的产品来说。怎么说呢,看个人吧,我觉得确实是,贵的并不一定都好,不过,便宜的一定不好。正常的,收入不高,用着也是没问题的。当然,一分钱一分货。

我用的是它的玻尿酸系列的精华霜,挺好用的,清爽保湿,反正我是比较满意的,不会过敏。

美康粉黛好用吗?好用!!便宜,还包邮!!一瓶30ml,25左右搞定(不含税,给的小样价,运费全包),挺划算的。试用就一两次,如果不过敏,就可以考虑囤货。有反馈说卸妆会有点酸爽感,还没有喝了假酒那么强烈的感觉。

我家里有一瓶百雀羚的,两百出头一大瓶,同事送了我一瓶美康粉黛品牌化妆品有,图纸上标注是:无添加任何防腐剂和保湿剂。用起来感觉还可以。从原料上来看,也算中规中矩吧,