这几种超简单眼影画法也可以美出高级感!适合手残党get哦

眼妆在整个妆容中有着重要的作用,并且眼妆一直也是妹子们比较难掌握的!

对于手残党妹子来说或许想画好一个眼影也许不是那么一件容易的事情!接下来小编介绍几种适合手残党的眼影画法,这几种超简单的眼影画法也可以美出高级感哦!

一、掌握好画眼影的小技巧

在通常情况下女生都会这样画眼影,首先用浅色的哑光眼影打底,然后到中间色晕染眼窝部分,然后在用比较深色的眼影来加深眼尾,接着我们再用珠光色来涂抹中间,这样的眼影就会变得炯炯有神了哦!

日常推荐一款适合日常的眼影:美宝莲纽约时刻六色眼影盘

美宝莲纽约时刻六色眼影盘是一款比较适合日常使用的眼影盘,颜色搭配合理,深浅合适,也很适合即将到来的秋冬季节。它眼影的质地感觉很细腻,除一两个颜色不好上色以外,其他颜色上色容易,上妆感也比较持久,总体上看是一款综合评价比较好的产品。

二、可以尝试单色眼影

生活中有一部分妹子对眼影的色彩搭配不是很懂,这里妹子们也是可以选择单色眼影的!

三、双色眼影画法

上面说到了单色的眼影画法,那么这里自然有双色眼影的画法!妹子们首先可以用浅一点的颜色先给自己的燕窝打一个底,接着再眼尾三分之一处的地方再用深色的眼影进行点缀一下,并且再用眼影刷进行晕染一下!

日常推荐一款适合双色眼影画法的眼影,城市花匠四色眼影盘,这款产品的性价比很高,对于不同需求的客户来说,均可满足要求。这款产品有几个色号薄涂的话很适合日常,有几款色号搭配起来,再加上钻闪的效果,可以画出很炫目的眼妆眼影的画法,抓人眼球。这款蜜丝佛陀眼影的六个色号最大的特点可以适合新手使用,不过分低调也能体现出个人特色。

四、三色眼影简单画法

这种画眼影的方式可以说比较万能了,妹子们首先用浅色眼影给眼窝打个底,然后再用主色眼影在双眼皮上点缀上,再给下眼皮上一点浅色颜色,再用比较暖色系的颜色在眼尾连接眼窝处进行晕染!这样的眼影画让你的双眼更加迷人的。

日常推荐一款适合画三色眼影的产品,资生堂人气5色爱心眼影,这款最大的特点是小巧方便携带,精致小巧的包装,完全满足有短期旅游出差的小仙女们。仅仅一个小盘就可以完成一个日常眼妆,上色度适中。上妆工具可以用手指,也可以用刷子。

眼睛是心灵的窗户眼影的画法,掌握好一种画眼影的技巧和选择一款优质的眼影盘,可以为小仙女的面部妆容带来意想不到的惊喜,各位爱美又精致的小仙女们,还在等什么,赶紧跟小编一起来学习吧!