怎样化妆好看又健康?一把眉笔帮你去细眉!

怎样化妆好看又健康?可爱、自然又不用力的奶油肌该是怎样的?看美博会11月20号将会推出的这份健康型美妆流行趋势大榜单吧~健康与美即是一种靠近健康的美↓一直以来都有美妆博主提倡“无负担”出门会更美哟!不过,对于平时工作繁忙不能长时间卸妆的妹子来说,就会出现过度清洁和缺水的状况怎样化妆好看又健康,其实这种现象是很容易形成细纹的哦~而粗眉同时又是给人松弛、憔悴感的重要原因,这时一把眉笔帮你去细眉吧~细眉和眉骨怎么选?首先要看自己的脸型↓知道适合什么眉型的同时,想要好看的眉毛,首先要把毛发捋顺才行!不能把头发杂乱无章的堆在眼部周围,此时如果直接用手梳理也很容易把画眉变成画眉泥~定型的眉笔很重要↓就算眉毛画顺了,在这种情况下眉头处也不能超过眉峰边缘。

很容易“糊”在眉毛上看起来粗细不一了。所以此时眉笔的“一笔画”是刚刚好↓利用眉头的前沿晕染,能起到让眉毛变淡怎样化妆好看又健康,增加立体感的效果。此时可以改用染眉膏更加自然~也可以选择自带刷头的眉笔,增加眉毛浓密的效果!好了,眉毛之后就是最关键的眼妆!比起贴假睫毛、刷睫毛膏,用眼影画一条线来更美~只要擦一下眼影笔刷出来的边缘,就能让眼睛显得更大更有神。

再叠加深色眼影也无压力哦~(化妆时还是有点小讲究吧~)用睫毛夹更加自然~no.1眼影大地色眼影打底大地色眼影是画内眼线和眼影的首选颜色~这里要提到色号及对应数值:对应数值:用细眼线笔将眼皮下边缘拉长而出,不是贴内眼线哦~细眼线需要比头发略微粗上一点点哟~微博:上下睑缘1/3为准~no.2眼影大地色眼影晕染整个眼窝好多妹子总是没掌握好两层眼影之间的距离呢?如果您确定自己的眼线笔头会把睫毛刷一刷,不如这样用线描出眼部轮廓~完全不用担心画不好的问题~no.3眼影大地色眼影晕染卧蚕和双眼皮褶皱区(因为卧蚕贴小平行眼影很像果汁眼影)妹子们可以像下面这样把卧蚕画下去,眼睛看起来会更大更有神哦~no.4眼影大地色眼影晕染双眼皮褶皱区好多妹子为了让眼睛显得深邃可以将眼影晕染到眼窝深处哟~在卧蚕上再刷一层卧蚕色眼影,如果你的眼窝不够深不容易晕染也不必画太深啦~no.5眼影大地色眼影晕染眼尾眼尾自然下垂的眼妆显得比较凌厉~在晕染过度的过程中一定要注意晕染均匀!no.6眼影大地色眼影晕染卧蚕睫毛根部卧蚕的存在让眼睛看起来更有神哟~可以先用比眉毛更深的酒红色做眼尾晕染~也可以用棕色的眉笔晕染后用深棕色定好色哦~no.7眼影大地色眼影晕染卧蚕和假睫毛槽款设计行走于c位,放大双眼还有画眼线一定。